旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保396-20 地図 / アクセス・施設情報

充実の朝食&温泉 子連れに嬉しいキッズスペース ホテル天坊

4.0 旅行時期:2016/09(約9年前)

eper

eperさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

家族が予約済みだったので全く予備知識無しで出発。
大型の温泉ホテル、ラウンジのフリードリンクタイムが長くてビックリ。
1歳児の子連れだったので思いがけず清潔で可愛らしいキッズスペースにはかなり助かりました♪
温泉は想像以上に広かったです。
朝食ブッフェは地場野菜もあり種類も豊富。出来立ておこわは毎回頂いてしまいました。

お客さんは我が家のような子連れ、3世代家族から学生のゼミ合宿、ビジネス利用、夫婦旅、女子旅幅広い印象です。
古いホテルだったので正直あまり期待してなかったですが、和室もリニューアル後のお部屋だったので清潔で窓も広く良かったです。

クチコミ投稿日:2016/12/03

広々としたラウンジ

キッズスペースのくつばこ

キッズスペース。両サイドには本棚とおもちゃの棚

10畳和室の窓からの眺め。紅葉の時期に来たらなお良さそう~

客室トイレの扉は横にスライド。車椅子の方も何回か見かけました

朝食会場

夕食会場”船尾”スペースがゆったりしていて良かった

ラウンジ奥の足湯。日本庭園を見ながら。タオルも置いてあります

ラウンジのフリードリンク9時から4時まで長い!!

働き者で人気者なペッパーくん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:2015年春リニューアルオープンの和室10畳
アクセス
コストパフォーマンス
客室
2015年春リニューアルオープンの和室10畳・部屋は新しく窓も大きい
接客対応
風呂
温泉はとっても充実!
食事・ドリンク
ティーラウンジはフリードリンク・特に朝食ブッフェは地元のお野菜も充実
バリアフリー

• 前のクチコミ

日帰り入浴&昼食

日帰り入浴&昼食

INNOVA EXPRESSさん

• 同行者:家族旅行

日帰り入浴&昼食のプランを利用しました。天晴大浴場には内湯も男女とも二種類の源泉が楽しめ、さらには立派な露天岩風呂も備えています。昼食はロビーラウンジでの軽食で... もっと見る

ゆっくりくつろげるホテル

KTさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

伊香保温泉にある大型のホテルです。伊香保温泉で有名な石段からは車で数分と離れてはいますが、施設は充実していました。大浴場、岩風呂と温泉浴場は2箇所あり、ゆったり... もっと見る

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ一覧(94)

eper eperさんが投稿したクチコミ

eperさんが泊まったホテル

eperさんが行った観光スポット

eperさんが行ったレストラン

eperさんが行ったショッピング スポット

eperさんが利用した交通機関・関連施設