東横インさいたま西川口駅西口

スタンダードホテル

埼玉県蕨市南町3-22-8 地図 / アクセス・施設情報

とてもきれいなのとフロント女性の笑顔が素敵でした

3.5 旅行時期:2014/08(約7年前)

草泥馬

草泥馬さん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:3件

平成26年7月2日にオープンしたばかりのビジネスホテルなのでとてもきれいでした。部屋は狭くなくゆったりできました。しかし、廊下の話し声がはっきり聞こえるほど防音に関しては疑問です。 西川口駅西口から3分程度で迷うこともなくいけます。大きなビルが近くにないので迷うことはありません。1階のフロント前がそのまま朝食会場となっていて朝食時間以外はテーブルを使うことができます。朝食は、たいしたものはなく、あまりおいしくありませんでした。コンビニまでは1分程度歩きます。エレベーターは、ユームキーをかざさないと乗れないシステムになっています。エレベーターホールはなく、エレベーターの扉も一部透明なので エレベーターの中に乗っている人がはっきり見えます。できたばかりなのかフロントの対応がすごく良かったです。いつでも笑顔で対応してくれました。とても気持ちよかったです。シングルを利用しましたが、金額的には少し高い印象でした。

クチコミ投稿日:2014/08/25

クルマでの投宿に不安はない

hszkさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とうとう西川口にもチェーンのビジネスホテルが開業しました。しかしよりによって、知る人ぞ知る風俗街の横に開業することはないのにと個人的には思いますが、駅からの徒歩... もっと見る

立地に少し問題が

2.0

ふくぴんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

西川口駅西口から徒歩5分程度の場所にあり、東横インは全国チェーンのホテルなので部屋や施設等はビジネスホテルの標準的な内容で使用しやすいホテルなのですが、ここは立... もっと見る

東横インさいたま西川口駅西口のクチコミ一覧(12)

東横インさいたま西川口駅西口の最安宿泊プランを探す

草泥馬 草泥馬さんが投稿したクチコミ

草泥馬さんが泊まったホテル

草泥馬さんが行った観光スポット

草泥馬さんが行ったレストラン

草泥馬さんが行ったショッピング スポット

草泥馬さんが利用した交通機関・関連施設