宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング23位(493件中)

強行突破した結果・・・台風直撃!の沖縄旅 ~ヒルトン北谷リゾート ステイ編~

旅行時期 2014/10/07 - 2014/10/13 (2015/11/05投稿

1年前 夫婦2人だけで初めて行った沖縄旅行記です。<br />これを機に、沖縄に行くようになりました。<br />11月7日(土)より、また一週間行ってきます。<br /><br /><br />◆ 時期:  2014年10月7日~10月13日(6泊7日)<br /><br />◆ エア:  JAL おともでマイル → クラスJ<br /><br />◆ ホテル: 残波岬ロイヤルホテル 1泊 (ポンパレクーポン)<br />       かりゆしビーチリゾートオーシャンスパH 1泊 (ポンパレクーポン)<br />       ヒルトン北谷ビーチリゾート 2泊のはずが4泊 (ネット予約2泊、現地予約2泊)<br /><br />◆ 費用:  延泊によりあまりにかかりすぎて、途中までの計算が吹っ飛びました。

1年前 夫婦2人だけで初めて行った沖縄旅行記です。
これを機に、沖縄に行くようになりました。
11月7日(土)より、また一週間行ってきます。

◆ エア:  JAL おともでマイル → クラスJ

写真 58枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / レンタカー / JALグループ / 私鉄
エリア:
沖縄 | 宜野湾・北谷・中城
エリアの満足度:

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング23位(493件中)

ルートイングランティア石垣

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

リーガロイヤルグラン沖縄

4.1

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

eggさん

eggさん 写真