ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao

マカオ

4.46 クチコミを見る(370件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大ホテルなので、一泊では使いこなせません。

3.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
ハートネッツ

女性/マカオのクチコミ:2件

香港マカオ2泊3日の観光付きツアーで、マカオ1泊で宿泊しました。
ツアー目的がダンシングウオーターを観るためでしたので、ツアー代金が安いという理由がなければ、ショー会場があるシティ・オブ・ドリームかグランドハイアットに泊まった方が便利だったと思いました。
なにしろ巨大なホテルなので、どこへ行くのにも時間が掛かるという感じでした。

ホテルのチェックインはあらかじめガイドさんがしていてくれたので、カードキーを受け取って直ぐに部屋へ入ることが出来ましたが、あの広さで個人チェックインはフロントまでを迷ってしまうかもしれません。
チェックアウトもツアー代金で支払いは終わっていますので、ミニバーを利用しなければポストのようなところにカードキーを入れればいいので、簡単でした。

部屋もスイートと言うことで広かったですが、部屋の中に段があり、1泊では広さを楽しむことができませんでした。
バスとシャワーが分かれているタイプですが、バスにはシャワーがなく、シャンプーは
シャワーですることになりました。
このシャワーが固定式なのと、温度調節が水からお湯へ回して行くタイプなので、
出しっぱなしにしておかないと、希望の温度にするまで冷たい水がかかったり大変でした。

ライトアップが美しい外観です。

イタリアのベネチアをイメージした内装はゴージャスです。

巨大なホールです。

朝食レストランも大きいです。

ホテルに併設した有名なグランドカナルショップです。

ウインドーショッピングも楽しめます。

広々としたスイートです。

少し低くなったところでくつろげるようになっています。

部屋から美しい夜景が楽しめました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ザ ヴェネチアン マカオ クチコミ一覧(370)

ハートネッツさんが泊まったホテル

ハートネッツさんが行った観光スポット

ハートネッツさんが行ったレストラン

ハートネッツさんが行ったショッピング スポット

ハートネッツさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ヴェネチアン マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング