ホリデイ イン マンハッタン シックスアベニュー チェルシー Holiday Inn Manhattan 6th Ave - Chelsea

マンハッタン(ニューヨーク)

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光に出かけるのに便利で割りと静かな立地にある中級ホテル

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ぱっしょんK

男性/ニューヨークのクチコミ:21件

ニューヨークミッドタウン地区の南部。チェルシー地区とのほぼ境目、6アベニューと5アベニューの間、26番ストリートにあるホリデイインホテルです。
地下鉄1号線、R号線の28thストリート駅、1号線の23rdストリート駅が歩いて5分圏内にあり、南に下るのも、北に上がるのも非常に便利なところにあります。

26番ストリートの道が細く、車の通りも少ないため、ホテルは非常に静かな立地になっています。
ホテル1階にカフェがあり、朝食はそこで取ることができますが、ホリデイインホテルにしてはめずらしく朝食は付いていないので有料になります。wifiも各部屋から接続可能ですが、電波が弱いようで、i phoneはまったく、パソコンも時間によってはつなげることができませんでした。1階のカフェやフロントでは問題なくつながりました。

部屋はちょっと狭いですが、ニューヨークという大都市だから仕方ないのかもしれません。それでも東京のビジネスホテルと比べると広さは十分です。

ホリデイインマンハッタン6thアベニュー

17階の廊下。狭さにちょっとびっくり

ちょっと狭いけど奇麗な客室

ちょっとコンパクトなバスルーム。アメニティーは壁に。

i phone用のDockが設置されています。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
1キングベッド禁煙ルーム 17階
コストパフォーマンス
ニューヨークという土地柄、立地を考えるとこのくらいはするのかなぁ。とは思いますが、部屋の広さなどから他の街の場合とちょっと高めです。
サービス
2.5
ホリデイインホテルをよく利用しますが、初めて無料朝食が付いていませんでした。各部屋WIFIが利用できますが、信号が弱く繋がらないことも。。
バスルーム
こちらもコンパクト部屋同様コンパクトです。歯ブラシ以外はアメニティーはそろっています。
ロケーション
地下鉄1号線23stと28st、地下鉄R線28stが徒歩5分圏内にあり、ロウアーマンハッタンへ出るのにもミドルタウンに出るのにも便利。
客室
狭いですが、清潔な部屋です。狭いとは言っても東京のビジネスホテルよりは全然広いです。

ホリデイ イン マンハッタン シックスアベニュー チェルシー クチコミ一覧(7)

ぱっしょんKさんが泊まったホテル

ぱっしょんKさんが行った観光スポット

ぱっしょんKさんが行ったレストラン

ぱっしょんKさんが行ったショッピング スポット

ぱっしょんKさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン マンハッタン シックスアベニュー チェルシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング