京急EXイン 品川・新馬場駅北口

スタンダードホテル

東京都品川区北品川2-18-1 地図 / アクセス・施設情報

安価に広い部屋で止まることができる品川区のビジネスホテル

4.5 旅行時期:2020/01(約4年前)

ぱっしょんK

ぱっしょんKさん(男性)

品川のクチコミ:2件

冬の一時帰国時に北品川にある病院で人間ドッグを受診します。そのためにインドから戻ってここ京急EXイン品川新馬場北口店に宿泊するのが常になっています。
もちろんその病院と近いこともここに宿泊する理由の一つですが、お隣の青物横丁駅や反対方向に2つ行った品川駅近辺のホテルよりも値段が安く、同価格のホテルで比較すると部屋がかなり広く快適に過ごせることが最大の理由です。

ホテルに入ったフロント周りはちょっと暗めの照明で高級ホテルのような雰囲気を醸し出しているのも気に入っているところです。

京急新馬場駅は普通列車しか停車しませんが、1時間に8本程度停車し、品川駅までは2区間。羽田空港に向かう場合は次の青物横丁駅でエアポート急行に乗り換えることができますので、それほど不便ではありません。裏を返せば、羽田空港から来る場合は必ず乗り換えが必要になりますが。
それでもコスパがとても高くこのホテルはおすすめです。

関連旅行記
2020年1月9日 冬季一時帰国 今年も帰国途中の昼食は香港で飲茶編

2020年1月11日 冬季一時帰国 床屋、生命保険更新の後に親と合流するのに大苦戦編

クチコミ投稿日:2020/10/29

東急EXイン新馬場駅北口

京急新馬場駅北口のこの階段を下りた所にホテル入口が

入口はビルの1階という感じではなく、独立しています

東京品川区のこの金額のホテルにしては広い部屋

ザ!ユニットバス!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
京急新馬場駅北口の階段降りてすぐに入口。減点なのは新馬場駅が普通列車しか停車しないこと。
コストパフォーマンス
東京のこの立地でこの値段でこれだけ広い部屋に止まれるホテルは他にはないのではないかと思っています。
客室
品川区のビジネスホテルとしては広さ機能面どちらも満足できるレベルだと思います。
接客対応
いつ宿泊してもフロントの方々のさわやかな対応に感謝しています。素晴らしいと思います
風呂
普通のユニットバスです

• 前のクチコミ

駅からすぐの場所にある京急のホテルです。階段を降りてすぐなので大変便利です。都心へのアクセスはもちろん、羽田空港へのアクセス、新幹線へのアクセスも良く、よい立地... もっと見る

• 新馬場駅近くの施設で用事があったのでこちらのホテルを利用しました。北口の階段を降りるとすぐホテルの入口がありこの日は台風が接近していて大雨でしたが濡れる事なく行... もっと見る

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ一覧(37)

ぱっしょんK ぱっしょんKさんが投稿したクチコミ

ぱっしょんKさんが泊まったホテル

ぱっしょんKさんが行った観光スポット

ぱっしょんKさんが行ったレストラン

ぱっしょんKさんが行ったショッピング スポット

ぱっしょんKさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.48

3.46