リマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11日、ペルー、リマ。<br /> 朝、納豆付き朝食を頂く。大量のお洗濯をお願いして、シャワー浴びて、ご近所、サンミゲルのショッピングモール,センター街、スーパーマーケット、2軒、を散歩、物価調査等、歩きました。 <br /><br /> ペルー、物価ほんと上がってます。驚きました。<br /> 日本と変わらない、か高いものも沢山。<br /><br />宿のすぐ目の前の友人お勧めのレストラン、セニョール、レモン。で昼食。<br /> セビーチェ,ペズカードとチチャロンのコンボ、一皿、クスケーニャビール2本。<br /> 懐かしく、美味しかったです。4000円。<br /><br />ショッピングモールのおしゃれなカフェでコーヒーとケーキ。<br /><br /> 夜は宿でソーメンと天ぷらを頂き。友人やゲストの方々と楽しく会話を楽しみました。

南米4カ国旅、ペルー、リマ、150才夫婦 23

2026/02/11 - 2026/02/11

旅行記グループ 南米4カ国50日旅2026

ボラッチョ

ボラッチョさん

11日、ペルー、リマ。

ペルー、物価ほんと上がってます。驚きました。
 日本と変わらない、か高いものも沢山。

懐かしく、美味しかったです。4000円。

ショッピングモールのおしゃれなカフェでコーヒーとケーキ。

リマの友人宿で、日本食の朝

お庭がきれい

ブーゲンビリア、花盛り

お宝が沢山

学校の同級生

48年前リマで三人出会いました

ショッピングモールへ。

スーパーマーケット見学

サンミゲルのモールは大きい

お薦めレストラン、リモンでセビーチェ

いつも満員

セビーチェ

モールのカフェ

今晩のペルーのワイン、ちょい甘い

南米4カ国50日旅2026

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る