プエルト・ナタレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
23日、プエルトナタレス。本日は休養日、<br /> 朝、ハムエッグ、サラダ、パン<br />パンが柔らかく美味しい。<br /><br /> 11時から散歩、異国町歩きは楽しい。建物、バラとか草花、木?、湖に行くと大きなフェリー!、超大型トラックが何台も置かれた。<br /> 物資輸送の船かな、水を舐めたらほんのり薄塩味。気水湖、海に繋がるフィヨルドになってるみたい。<br /><br /> 坂道のとちのカフェで、カフェカプチーノとフラットホワイトとブルーベリーケーキ。どれもとても美味。どれも3000ペソ、600円。<br /> 大きなお土産屋さんで、色々物色。<br />5キロ歩きました。<br /><br /> 夜は自炊、ペーコンと野菜のパスタとサラダ。

南米パタゴニア、プエルト,ナタレス、150才旅 5

2026/01/23 - 2026/01/23

旅行記グループ 南米4カ国50日旅2026

ボラッチョ

ボラッチョさん

23日、プエルトナタレス。本日は休養日、
 朝、ハムエッグ、サラダ、パン
パンが柔らかく美味しい。

大きなお土産屋さんで、色々物色。
5キロ歩きました。

夜は自炊、ペーコンと野菜のパスタとサラダ。

朝食、ハムエッグ、AIRDoのスープ

狩猟用カモフラージュ

カラフルな家

バラが綺麗

かおりも良い

独特な松

大型フェリーが狭い水道を行ききしてる。おそらく大型貨物トラックの輸送用

黒クビ白鳥

スケートボード場

• 南緯

南緯

カフェが多い

カフェでコーヒーとケーキ

ブルーベリー、とても美味しい。

お土産物店

夜パスタ

ワインもビールも美味い

本日歩いたコース、5キロ

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 688円/日~

チリの料金プランを見る