アスワン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は午前中 少し 観光した後 ルクソールに向けて ナイル川クルーズのスタートです。出港はかなり遅れて、コムオンボに着いたのが遅く、ちょっとしたトラブルもあって焦りました。<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br />昨年から計画した、スターアライアンス世界一周航空券の旅、後半です。<br />途中ヨーロッパから特典航空券を使って帰国し、秋に後半のルートを始めました。<br /><br />後半は以下のように回ります。<br /><br />(特典航空券・復路)<br />名古屋→羽田→イスタンブール→ミュンヘン<br /><br />(ここから陸路で)<br />プラハ→クラクフ→ワルシャワ→ベルリン→フランクフルト<br /><br />(世界一周航空券・後半)<br />フランクフルト→イスタンブール→カイロ→アスワン→カイロ→イスタンブール→ロンドン<br /><br />(ここで別購入のフィンエアー)<br />ロンドン→ヘルシンキ→ロヴァニエミ→ヘルシンキ→ロンドン<br /><br />(世界一周航空券・最後)<br />ロンドン→羽田→名古屋

念願の世界一周!後半その6 エジプト3 アスワン2

2025/10/25 - 2025/10/25

旅行記グループ 念願の世界一周!2025後半編

cheeさん

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

後半は以下のように回ります。

(特典航空券・復路)
名古屋→羽田→イスタンブール→ミュンヘン

(ここから陸路で)
プラハ→クラクフ→ワルシャワ→ベルリン→フランクフルト

(世界一周航空券・後半)

(ここで別購入のフィンエアー)
ロンドン→ヘルシンキ→ロヴァニエミ→ヘルシンキ→ロンドン

(世界一周航空券・最後)
ロンドン→羽田→名古屋