蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝早いフライトなので蒲田で前泊します。<br /><br />ホテル:東急ステイ蒲田<br />プラン:お泊りじょうず☆シングルB食事なし  4,700円

全国旅行割ー第9弾に行くけど朝早いフライトだから軟弱な私は蒲田に泊まってしまったよ

2022/12/12 - 2022/12/13

旅行記グループ 2022年全国旅行割旅

まつかこさん

朝早いフライトなので蒲田で前泊します。

ホテル:東急ステイ蒲田
プラン:お泊りじょうず☆シングルB食事なし  4,700円

羽田空港へはJRより京急線の方が便利なので京急蒲田駅近くのホテルを探すと、4,700円で見つけ即予約。

• 部屋

部屋

窓はきっと鶏と一緒に起きるタイプだな(明かりが入ってくる)

デスク回り

引き出しには金庫

バスルームも広めかな?

こちらは朝食会場

夜もコーヒーが無料で飲めました

夕食はホテルからすぐの金春へ

一番乗り

餃子セットとウーロン茶。

明日が早いのでホテルで寝ます。

2022年全国旅行割旅

• ムロろ~んさん 2023/08/15 23:22:39
    素泊まりで良いかも!
    こんばんは、ムロろ~んです。
    蒲田へ泊まられた旅行記を拝見しました。

東急ステイ、朝食会場が狭いのって気になったんですけれど、満席になるのかなぁ???って。
    東京の上野で泊まった宿もそんな感じで人が通るのやっとの空間で朝食をとった思い出があるんです(;^ω^)。
    素泊まりでも良いのかもって思ってしまいました(;^ω^)。

金春の餃子、食べたかったかなぁ。
    混んでて食べっぱぐれちゃったんですよ。

ムロろ~ん

まつかこ

まつかこさん からの返信 2023/08/17 22:02:09
    Re: 素泊まりで良いかも!
    ムロろ~んさん

こんばんは。
    ホテルはあの規模にしては朝食会場は狭いですね、きっと人がミチミチになってしまうのではと思います。

羽根つき餃子美味しかったですよ、機会がありましたら是非召し上がって下さい。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ