チュニジア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第一ステージ:ローマから西海岸を南下し、シチリア島、マルタ島、チュニジアへ

自転車旅行(ローマからパリ)29日目 ヤーミーヌ・アマメでリゾート気分

2023/04/28 - 2023/04/28

1161位(同エリア1901件中)

自転車野郎

自転車野郎さん

午前中は沖釣りでもやってみようとツアーに申し込んだが、舟が小さいな。

小さな魚が釣れた。
    小舟なので、止まっていると、すごい揺れる。
    だんだん酔ってきて、吐いてしまった。

午後はホテルのプールで泳いだり、日光浴をした。
    ホテルにはバーがあり、好きなドリンクが無料で飲めるし、ホテルの食事も2食付でバイキングなのでありがたい。

第一ステージの走行距離は2091km、期間は約1ヶ月。
    ローマから海岸線を南下し、シチリア島、マルタ島、チュニジアまで来た。
    トラブルはリアキャリアの調整とパンクとスマホフォルダー破損くらいで済んだ。
    交通事故とかなく無事に第一ステージを終えたことを祝したい。

続きは

チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チュニジア最安 709円/日~

チュニジアの料金プランを見る