伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここでは、食事編です(朝夕バイキング)3日間。<br /><br />2日目夕食:豚しゃぶしゃぶ<br />3日目夕食:鮑の踊り焼き、キンメん煮つけ<br /><br />が提供されました<br /><br />バイキングの品数は少ないと感じます。連泊する場合は、1日のみ外食か<br /><br />部屋食で作るかを選択したほうがよいかもしれません。

満開ではなかった「伊豆 河津桜」特急踊り子&車旅 伊東「ウエルネスの森3泊」バイキング編

2023/02/14 - 2023/02/17

旅行記グループ 静岡県

ひこうきくも

ひこうきくもさん

2023/02/14

ここでは、食事編です(朝夕バイキング)3日間。

2日目夕食:豚しゃぶしゃぶ
3日目夕食:鮑の踊り焼き、キンメん煮つけ

が提供されました

部屋食で作るかを選択したほうがよいかもしれません。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

レストランは2箇所あります。どちらになるかは、わかりません。

食事内容は同じだそうです。

席は指定されます。

この席は椅子が低く、食べにくかった。希望を話して明日からは、他の会場に

なるようお願いしました。

●ステーキ、マッシュポテト付き

つけものいろいろ

静岡おでん(大根、黒はんぺん、しらたき、など)

●ライブキッチンで「天麩羅」

海老、かぼちゃ、いか、大葉

●さしみコーナー

カンパチ、いか、たい もう1種類忘れました。

●サラダーコーナー

夜のサラダはレタス、キャベツのみ

●ピザ 1口サイズです。ラップされています。

●ちゃわん蒸し

●ポテト、から揚げ

●ミートボール、やきそば

●パスタ(あまり人気が無かった)

●揚げ物(黒はんぺんは冷めると美味しくない)

●1人鍋です。いくつでも食べられます。ここでスープを入れて

テーブルで温めて食べます。

●小鉢いろいろ

●小鉢いろいろ

●寿司コーナー

これだけの種類です。お昼に寿司食べてよかっ~~た

温かいので、美味しいです。

キンメ ほんとうに1口です。

まご茶漬け、カレーもあります。

ソフトクリームはバニラ、ミックス、チョコと3種類

ミニケーキもいろいろ

ケーキの種類です。

コーヒー、紅茶、日本茶、アルコールもあります(飲み放題あり)

朝食になります(バイキング)

昨夜と同じ会場(席は指定制)

定番のウインナー、玉子やき、スクランブルエッグはライブキッチン

和食小鉢

ミニ海鮮丼

筑前煮

パンコーナー

トースターで温めますが、1度ではほとんど温かくないので

2度焼きました。

グラノーラ

• 果物

果物

ミニケーキ

• 牛乳

牛乳

子供が喜ぶ「ハッシュポテト」

ふりかけもいろいろ

パスタと肉団子

朝食はこんな感じになりました。

3連泊なので、夕食の前にこんな料理がつきました。

3日目の夜は「キンメの煮つけ」「あわびのおどり焼き」がでました。

2日目は「豚しゃぶ」でした。写真撮りわすれ。

鮑のおどりやき
    ここで食事編は終了です。次は「河津桜」編になります。

静岡県