柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大盛りからあげで有名な「ぎんカフェグループ」が、柏市高田に新業態の店舗「ハワイアンキッチンALOHAぎん」をオープンしました。本店のぎんカフェグループの「味処ぎん亭」はダイナミックなサイズ×厳選した鶏肉を秘伝のタレで漬け込み、カリッカリに揚げたジューシーなからあげが有名なお店。柏市高田にある店舗では、ボリューム満点の定食や料理をリーズナブルな価格で楽しめます。(味処ぎん亭のホームページより参照)<br />場所は柏市内松ヶ崎循環、バス停三間から徒歩。<br />「ハワイアンキッチンALOHAぎん」のオープン予定地は、柏市高田にある「熊野神社」や「ドラッグストアセキ柏高田店」の近くです。「ハワイアンキッチンALOHAぎん」のオープン日や詳しいメニューはまだ明らかになっていません。ハワイ料理といえば、さまざまな国からの移民文化が交差するハワイならではの食文化が魅力的! 日本でも人気のロコモコやパンケーキ、スパムむすび、ガーリックシュリンプなどが有名です。<br />ハワイアンキッチンALOHAぎん、住所:千葉県柏市高田617-4 柏市内松ヶ崎循環、バス停熊野神社下車。三間の1つ隣。

柏市の高田・アロハぎん・ハワイの唐揚げ

2022/10/18 - 2022/10/18

中国の風景

中国の風景さん

場所は柏市内松ヶ崎循環、バス停三間から徒歩。

徒歩

柏市内松ヶ崎循環、バス停熊野神社下車。

熊野神社。

アロハぎん・ぎんカフェ。

アロハぎん・ぎんカフェ。中華料理店、日本蕎麦店でした。

店内調理場。

4人掛け席が4.2人掛け席1、カウンター席2です。

インスタグラムはじめました。11月から本格的にオープンするそうです。詳しくはインスタをご覧ください。

ハワイ風料理。

モチコチキン10種類。

モチコチキンプレート980円。

ナポリタン880円、サラダセット300円(サラダ+飲み物)

クレープ、デザート。

飲み物メニュー。

カフェラテ 380円を飲みました。

シャワーツリーストロベリー1220円

カフェラテ 大 450円

モチコチキンプレート980円。

シャワーツリーストロベリー1220円