札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉を連れて札幌行ってきました<br /><br />これで安心です<br /><br />私ばっかり北海道行ってるので一度<br /><br />連れてきてあげたかった<br /><br />さっぽろ割も利用しました

札幌定期観光バス 旭山動物園 北海道神宮 白い恋人パーク 大倉山ジャンプ競技場 根室花まる サッポロビール園 京王プラザホテル札幌!

2022/10/05 - 2022/10/07

旅行記グループ 姉妹旅行

keiponnさん

姉を連れて札幌行ってきました

これで安心です

私ばっかり北海道行ってるので一度

連れてきてあげたかった

さっぽろ割も利用しました

姉妹旅行

• ポテのお散歩さん 2022/10/08 20:54:32
    素適な姉妹旅
    keiponnさん こんばんは。
    今回は妹さんとの姉妹旅行だったのですね♪

札幌に二泊されて、旭川動物園や白い恋人パークなど 定期観光バスで巡れば
    少し遠い所も網羅されて、とても充実した三日間ですね。

キリンちゃんの事は、初めて知りました。
    前日に合われているので とてもショックだったでしょうね。

私も、11歳 年が離れた妹がいたのですが、5年前に亡くなったので
    二人で旅行をしたことがないんです。
    私が学生の頃は 妹は幼稚園とか小学生で
    私が社会人の頃は 妹は中学生だったので、
    あまり姉妹としての会話をしたことが無く、良い姉ではなかったので
    もっと色んな所に連れて行ってあげればよかったと思っています。
    オムツは替えてあげたんですけどね ( *´艸`)

素適な姉妹旅行記を拝見させて頂いて、心が和みました♪
    『この時 ひとり』の憧れの言葉は 今回は聞けませんでしたが
    それ以上に 憧れる姉妹旅でした(*^-^*)

ポテ

keiponn

keiponnさん からの返信 2022/10/11 09:56:51
    RE: 素適な姉妹旅
    ポテのお散歩さま

いつもご覧いただき書き込んでいただき
    ありがとうございます。

ちょうど全国的に寒さが訪れる初日だったので
    旭山動物園など超寒かったです。

毎年この時期に姉妹で旅行に行っています。
    今年はサッポロ割があると知ってすぐに
    ホテル予約いれてました。
    いつもは温泉地なので札幌も新鮮で楽しかったです。
    大都会でなんでもあるし。

これからも旅行記楽しみにしています。

keiponnさんのトラベラーページ