奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ数年コロナ禍だが、今年もどこか二日三日で行ける場所に行こうと夫と検討していたが、どうせ行くなら遠出しよう!ということになり、いつか行こうと言っていた京都・奈良に行先を決めた。夫は京都の清水寺しか訪れたことがないので案内するがてら備忘録をとることにしました。<br />行先は、夫の要望の奈良の鹿、桜を見る、伏見稲荷、の3か所を入れ、あとは私の行ったことのないところに行くことにしました。<br /><br />【旅行日程】 ★この旅行記になります。<br />★1日目:奈良観光<br />・2日目:吉野桜、京都夜のライトアップ<br />・3日目:比叡山延暦寺、伏見稲荷<br />・4日目:大原<br />・5日目:桂離宮

京都・奈良旅行2022’春旅 1日目

2022/04/05 - 2022/04/09

アルル

アルルさん

【旅行日程】 ★この旅行記になります。
★1日目:奈良観光
・2日目:吉野桜、京都夜のライトアップ