天童温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2/12-13で予定されていた米沢の上杉雪灯篭まつりが直前で中止になり、急遽予定の大幅な変更を余儀なくされた今回の山形観光。<br /><br />結局山形蔵王、銀山温泉という、行きたくても行けなかった場所に首尾よくアクセスできる方法を見つけ、前半はその観光をしました。<br /><br />後半は、滞在していた天童市内の観光地、隣町の寒河江のライトアップを見たり、おまつりはなくなりましたが、雪景色の米沢を楽しみました。<br /><br />勿論米沢牛もね!

上杉雪灯篭まつりが中止になった米沢・やまがた音と光のファンタジア

2022/02/12 - 2022/02/13

ぱくにく

ぱくにくさん

勿論米沢牛もね!

2.5
高速・路線バス 観光バス タクシー 新幹線 JRローカル 徒歩
楽天トラベル