横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜・山下町『Hyatt Regency Yokohama』<br /><br />2020年5月23日に「Hyatt Hotels and Resorts」の横浜初進出となる<br />『ハイアット リージェンシー 横浜』がオープン!<br /><br />大好きなハイアット系列のホテル♪<br />2018年1月22日にオープンした『ハイアット セントリック 銀座 東京』や<br />2021年7月12日にリブランドした『ハイアット リージェンシー 東京ベイ』は<br />ブログに載せましたが、『ハイアット リージェンシー 横浜』は初訪問!<br />海外に行くことができず、貯まっている「ワールド オブ ハイアット<br />(World of Hyatt)」のポイントを利用して宿泊してきました♪<br /><br />◆ 横浜・山下町『Hyatt Regency Yokohama』3F<br /><br />『ハイアット リージェンシー 横浜』のクラブラウンジ【リージェンシー<br />クラブラウンジ】<br /><br />緊急事態宣言中でも、まん延防止期間中でもないので、ラウンジ内で<br />ブッフェ形式&アルコールフリーフローのカクテルタイムを楽しみます♪<br />その後は山下公園をお散歩し、夜にライトアップした横浜ベイブリッジ、<br />横浜マリンタワー、氷川丸、赤レンガ倉庫などを撮影☆彡<br />開港の道・山下臨港線プロムナードをみなとみらい方面に向かって歩いて行きました。<br /><br />今回は『ハイアット リージェンシー 横浜』のお部屋を予約するにあたり、<br />World of Hyattのポイントが貯まっていたこともあり、<br />『ハイアット リージェンシー 横浜』の公式ウェブサイトから<br />予約することにし、9,000ポイントのWorld of Hyattポイントを使用して、<br />「Upgrade Premium Suite」(「ベイビュースイートツイン」の<br />スイートルームにアップグレード)で予約することにしました。<br /><br /><宿泊料金><br />◇ Upgrade Premium Suite<br />現金+ポイント=18,000円(税抜)+9,000ポイント<br /><br />≪現金≫<br />18,000円+サービス料(1,800円)+サービス料の消費税(180円)<br />+消費税(1,800円)=21,780円(税込)<br /><br />最終的に「ベイビュースイートツイン(77㎡)」のスイートルームに<br />21,780円(税込)と9,000ポイントのWorld of Hyattポイントで<br />宿泊することができました \(^o^)/<br /><br />ちなみに、『ハイアット リージェンシー 横浜』の公式ウェブサイトから<br />「ベイビュースイートツイン(77㎡)」のルームカテゴリーのお部屋を<br />予約すると82,280円でした。<br /><br />『ハイアット リージェンシー 横浜』の「ベイビュースイート」は、<br />World of Hyattポイントを併用すると、めちゃお得に宿泊することができます。<br />とても気に入りました♪<br />まだまだWorld of Hyattのポイントが残っているので、再訪確定です!!

『ハイアットリージェンシー横浜』宿泊記③緊急事態宣言、まん防明けのクラブラウンジのカクテルタイムでお酒を♪山下公園~大さん橋~赤レンガ倉庫へ

2021/11/17 - 2021/11/17

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

『ハイアット リージェンシー 横浜』がオープン!

大好きなハイアット系列のホテル♪

クラブラウンジ】

横浜マリンタワー、氷川丸、赤レンガ倉庫などを撮影☆彡

『ハイアット リージェンシー 横浜』の公式ウェブサイトから
スイートルームにアップグレード)で予約することにしました。

<宿泊料金>
◇ Upgrade Premium Suite
現金+ポイント=18,000円(税抜)+9,000ポイント

≪現金≫
+消費税(1,800円)=21,780円(税込)

宿泊することができました \(^o^)/

予約すると82,280円でした。

とても気に入りました♪

リンリンベルベルさんの関連旅行記

リンリンベルベルさんの旅行記一覧