丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年も残すところあと何時間かになりました。<br />昨年は、2021年は海外にけるだろうと思っておりましたが<br />海外どころか国内移動もままならなかった2021年<br />あんなに予約を必死にとって打ったワクチンは何だったんでしょうか<br />しかし、ワクチンのおかげか日本のコロナ感染数は<br />劇的に減っているのは確かです。しかしながら秋口からの変異株と<br />最近の感染者数の増加と心配の種はつきませんが、<br />なるようにしかならないと最近は腹をくくっております。<br />今年も<br />つたないブログではありますが訪問してくださった方に<br />心より感謝申し上げます。<br />来年もどうかよろしくお願いいたします。      バロン<br /><br />この回は、12月に見た<br />東京都心のイルミネーションやクリスマスツリーをアップします。<br />都心のイルミネーションについては<br />毎年アップしているので目新しくもないですが<br />恒例ということで

イルミネーションキラキラ関東編 六本木けやき坂・東京ミッドタウン・東京駅・丸の内

2021/12/09 - 2021/12/19

旅行記グループ イルミネーションキラキラ

バロンさん

2021年も残すところあと何時間かになりました。
昨年は、2021年は海外にけるだろうと思っておりましたが
海外どころか国内移動もままならなかった2021年
しかし、ワクチンのおかげか日本のコロナ感染数は
最近の感染者数の増加と心配の種はつきませんが、
なるようにしかならないと最近は腹をくくっております。
今年も
つたないブログではありますが訪問してくださった方に
心より感謝申し上げます。
来年もどうかよろしくお願いいたします。      バロン

この回は、12月に見た
都心のイルミネーションについては
毎年アップしているので目新しくもないですが
恒例ということで

イルミネーションキラキラ

• バモスさん 2022/01/02 06:43:15
    東京駅☆
    バロンさんへ

あけましておめでとうございます
    イルミネーションがとってもキレイですね!
    東京駅のライトアップもステキです☆彡
    東京・関東のイルミネーションの旅行記ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
                   バモス

バロン

バロンさん からの返信 2022/01/02 08:45:49
    Re: 東京駅☆
    バモスさん

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします<m(__)m>

東京駅のイルミネーション綺麗でしたが
    ウエディングフォトには、びっくりニャンコでした。
    最近の若い方は、記念の為なら真冬だろうが夜間だろうが
    寒かろうが物ともしないんですね
    人混みの中ざっと見ただけで5・6組はいましたよ
    あれじゃあコロナでなくとも風邪ひくわ(;O;)

そんなこんなのつたないブログですが
    今年も頑張ります!!
    ありがとうございました=^_^=

バロンさんのトラベラーページ