六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日12月21日<br />都心にいく用事があったので<br />用事を終えた後<br />六本木赤坂に回り東京ミッドタウンに行き<br />イルミネーションを見てきました。<br />土曜日とあって大変混んでいました。<br />車で行ったのでミッドタウンの機械式駐車場に入れるまで30分かかり、ミッドタウンの中も大混雑<br />イルミネーション会場は時計回りの一方通行<br />係の人が声張り上げて<br />「立ち止まらないでください」を<br />連呼するも、イルミネーション見に来て<br />立ち止まらない人はいません。<br />混雑してたけど綺麗でした。<br /><br />

2019,12月21日 東京ミッドタウン クリスマスイルミネーション

2019/12/21 - 2019/12/21

旅行記グループ イルミネーションキラキラ

バロンさん

今日12月21日
都心にいく用事があったので
用事を終えた後
六本木赤坂に回り東京ミッドタウンに行き
イルミネーションを見てきました。
土曜日とあって大変混んでいました。
イルミネーション会場は時計回りの一方通行
係の人が声張り上げて
「立ち止まらないでください」を
連呼するも、イルミネーション見に来て
立ち止まらない人はいません。
混雑してたけど綺麗でした。

イルミネーションキラキラ

• mikikoママさん 2019/12/22 22:44:00
    千葉の田舎に住んでると・・・
    バロンさんへ
    こんばんは・・・田舎の生活にどっぷりつかってるとすごくわくわく感でいっぱいでした  素敵なイルミネーション ありがとうございます
    バロン君もまた夏から冬になり毛がそろいましたね
    今年も沢山の「いいね」を押していただきましてありがとうございました
    また 来年も 宜しくお願いします
    毎日、寒い日が続きますがバロンご夫妻・・・お元気で新年をお迎えくださいませ   ありがとうございました

バロン

バロンさん からの返信 2019/12/22 23:31:12
    こちらこそ ありがとうございます。
    mikikoママさん
    こんばんは!
    書き込みありがとうございます。
    mikikoママさんは、私から見ると
    アクティブで社交的で羨ましいです。
    ブログもとても華やかです。
    明るいお人柄が伝わってきます。
    これからも楽しみにしてます。
    来年もよろしくお願いします。

うちのバロンくんは
    保護ボランティアから譲渡してもらったので、年齢がわからず、うちに来て
    6年になるのでちょっと心配で1ヶ月ほど前に
    猫ドック(笑)受けたんです。
    結果はとりあえず、どこも悪くなさそうで安心している今日この頃です。

mikikoママ

mikikoママさん からの返信 2019/12/23 08:42:32
    Re: 千葉の田舎に住んでると・・・
    あらら、我が家のジュリーちゃんと同じなんですね・・・
    我が家も姉が「長崎猫の会」でボランティアをしてるので長崎空港から一人で羽田空港まで、お迎えに行ったのがもう2年前にの12月30日でしたのでもうすぐ2年過ぎようとしています
    病院の先生に診てもらったら保護猫の割にはデブですね・・・と笑われてしまいました  ジュリーちゃんも年齢不詳ですが多分今年5歳くらいかなという話です 動物病院と美容室が一緒になってますので猫の爪切りなども簡単にしてもらえるので助かります(550円ですが)
    いつも姉には言うのですがこんなにぬくぬくと幸せな猫になりましたよ!!と・・・
    では・・・また 来年の旅行記 楽しみにしています
  • バモスさん 2019/12/22 18:15:38
    イルミネーション☆
    バロンさんへ

こんばんは~☆
    宇宙をイメージした壮大で幻想的な写真に動画を
    ありがとうございました。
    混み合って撮影もたいへんだったでしょう!
    ステキなクリスマスをお過ごしください☆彡
                 バモス

バロン

バロンさん からの返信 2019/12/22 20:46:01
    ワオーーバモスさん
    書き込みありがとうございます!
    感激です。
    本当に今年いっぱい
    バロン家の拙いブログ、口コミに
    目を通してくださり、いいねのポチ
    ありがとうございました。
    バロン夫婦、息子のバロン共々感謝感謝です。
    来年もどうか宜しくお願いします!

バロンさんのトラベラーページ