奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張が絡まない、純粋な旅行はなんと一年振り♪( ´▽`)<br /><br />SPGアメックス会員特典の無料宿泊ポイントが年内いっぱいなので余すことなく使える場所を嫁さんが探していたらJWマリオット・奈良が候補に♪( ´θ`)<br />JALの特典航空券も使って、日本最古で最初の都、奈良を楽しんできました。<br /><br />そして、奈良にキチンと訪れるのは、昭和60年の修学旅行以来なので、なんと36年振りです。<br /><br />沢山の仏様にご挨拶をして、心が清められる旅になりました。<br />

2021年冬 一年振りの旅行は楽しい♪( ´▽`)  奈良の仏様参りとJWマリオットホテル奈良【その1】

2021/12/10 - 2021/12/12

旅行記グループ 2021年 冬 奈良旅行

big香港さん

出張が絡まない、純粋な旅行はなんと一年振り♪( ´▽`)

沢山の仏様にご挨拶をして、心が清められる旅になりました。

高速・路線バス タクシー JALグループ JRローカル 徒歩

• たらよろさん 2021/12/21 21:43:11
    1年ぶりですかー
    こんばんは、big香港さん

1年ぶりの普通の旅行。
    そして。奈良は修学旅行以来??
    それはなかなかの久しぶり度合いですねー笑
    JWマリオットから、法隆寺にまで行かれて、
    夕方には興福寺も。
    なかなか広範囲に巡っておられますねー。
    法隆寺は斑鳩なので、ちょっと違う場所にあるから、
    なかなか一緒に行きづらいのですが、凄い行動力ですー。

お部屋にクリスマスツリーは、めちゃめっちゃテンション上がります♪
    私は経験ないかも~。
    いやぁ。良いなー。
    私も来年はJWマリオットにクリスマスシーズンに泊まってみようかな。

たらよろ

big香港

big香港さん からの返信 2021/12/22 07:46:33
    Re: 1年ぶりですかー
    たらよろさん。おはようございます。

普通の旅行は、去年の銀山温泉以来なので一年振りでした。
    奈良は二人とも修学旅行以来なので、初めてと同じですね。
    お部屋の扉を開けてクリスマスツリーがキラキラいたのは、本当テンションあがりましたね。

今年もあっという間に年の瀬になった感じです。
    たらよろさん御夫婦とも、ご自愛して年末年始お過ごしください。

big香港さんのトラベラーページ