奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と二人で「ならまち遊歩」(11月13~21日)というイベント開催中の奈良へ一泊二日の旅です。<br />足腰ゆわすくらい歩きまくりました。<br /><br />母よ、お疲れ様!

母と二人で秋の奈良、一泊二日足腰ゆわし旅。

2021/11/16 - 2021/11/17

旅行記グループ 奈良の鹿シリーズ

ケイティ

ケイティさん

足腰ゆわすくらい歩きまくりました。

母よ、お疲れ様!

高速・路線バス 徒歩

奈良の鹿シリーズ

• マッコリさん 2021/11/21 23:28:14
    ダイワロイネットホテル♪
    ケイティさんいつもご訪問&いいねありがとうございます。

ホテル場所にもよりますが全体的に特に平日なんかは安いですよね。自分も今月北海道でハイクラスと表示されている東急エクセルホテルってあるんですけどクーポンや還元ポイントを使うと実質2000円切ってました( ´゚д゚)
    でも空室であっても維持費や電気代はかかるわけでそこは有り難く泊まろうと思います。でもダイワロイネットで二人で一泊五千円程度はやすい!!

五重塔の堤灯の写真とても綺麗ですね。
    奈良って平城京でゆっくりしすぎて他の寺とかみてないんです。静かそうな街でいいですね。いつも登場する鹿も可愛いですね。(^_^)

いつもありがとうございます!

ケイティ

ケイティさん からの返信 2021/11/22 19:59:11
    RE: ダイワロイネットホテル♪
    マッコリさ〜ん

こんばんは!

ダイワロイネットホテル、素泊まりで9時チェックアウトという条件でしたが
    クーポンとポイントつかって2人で4380円でした。
    なのに、広いお部屋にしてもらってなんか申し訳なかったです。

初日にかなり足腰ゆわしまくった体も温泉でだいぶ癒されて、翌日もなんとか無事に旅できました。

こちらこそ、マッコリさんにはいつも感謝です(^^♪

> ちゃんと旅に出る時はマスク着用、手指洗浄、お酒でアルコール忘れずに(笑)

はいッ!!そこは完璧、抜かりなしです。とくに一番最後(笑)

ケイティさんのトラベラーページ