松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もジャルパックのダイナミックパッケージ利用しながらの修行です。目指せサファイア!<br />前回同様料金がお得な秋田空港から出発しました。<br /><br />旅行代41,900円(航空、宿泊代、レンタカー)<br />航空券福岡~宮崎往復先得利用15,020円<br />2泊3日です☆彡

JGC修行☆松山経由福岡宿泊宮崎プチ観光(34レグ~40レグ)NO1

2021/07/18 - 2021/07/20

旅行記グループ JGC修行

ぽぽさん

前回同様料金がお得な秋田空港から出発しました。

旅行代41,900円(航空、宿泊代、レンタカー)
航空券福岡~宮崎往復先得利用15,020円
2泊3日です☆彡

秋田竿燈まつり
    今年も中止になりました
    来年は是非(^^)

秋田空港 空港

34レグ目
    日本航空164便
    AXT12時25分→HND13時35分

あきたこまち田園風景を見ながら
    美味しくおがってね(^^)

初めての航路
    霞ヶ浦が見えました

木更津付近かな
    そろそろ着陸します

• おっ<br />JAL DREAM EXPRESS 90<br />乗ってみたいな~

おっ
    JAL DREAM EXPRESS 90
    乗ってみたいな~

羽田空港 第1旅客ターミナル 空港

HND15時35分→MYJ17時

Jクラスにアップグレードしました
    隣もいません
    快適快適~♪

ミッキーマウスと飛行機をシルバーカラーでデザインしJALオリジナルTシャツ買っちゃった
    ディズニーに着て行こう♡

しまなみ街道かな?

まもなく着陸

はじめまして(^^)
    松山in

松山空港 空港

乗継まで1時間
    目的があります!

これでーす
    蛇口からみかんジュース
    写真撮ってたら便乗して撮ってる人いるし(笑)
    美味しいから買って飲んで~(^^)
    350円です⭐︎

この夏から
    IBEXで仙台~松山が就航しました
    時間帯も良いので改めて再訪したいです

旦那さんへのお土産
    ガチャガチャ
    手ぬぐい

出動する時ヘルメットの下に汗止めでかぶるので必需品です
    お手頃なので旦那さんのお土産は手ぬぐい率高いです

またね☆彡
    36レグ目
    日本航空3608便
    MYJ18時00分→FUK18時50分

こんばんはー
    またきたよ☆彡

クリスタル会員さんがJクラス利用すると荷物が早く出てきます

本日の宿泊
    ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口

お部屋狭いけど使いやすいし、電気が明るく調節できるのが良かったです
    マイナス点エアコンがうるさい、ナイトウエアが暑い

大浴場もありましたが面倒になり部屋で入浴しました

外に出る気力なし
    部屋食にします

明日はどっち着ようかな?
    るんるん🎶楽しいな~
    おやすみなさーい★⭐︎★

おはようございます
    軽食付きますか時間がないので素通りです

eteスペース
    ドリンクもありました

保安検査通過してから
    朝食
    ドトール

• おー<br />全日空だ!!!<br />インド行く時乗ったな~インドどうなってるかな<br />全日空も乗りたい(^^)

おー
    全日空だ!!!
    インド行く時乗ったな~インドどうなってるかな
    全日空も乗りたい(^^)

福岡は微妙な天気です
    37レグ目
    日本航空3621便
    FUK07時10分→KMI07時50分

宮崎に着きました~ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
    あれ
    空が泣き出した(><)
    これからプチ観光なのに…
    to be continued

お読みいただきありがとうございます

• 164-165さん 2021/08/05 10:21:42
    飛行機に乗りたい!
    ぽぽさんこんにちは。暑いですね。毎日クーラーの効いた部屋でオリンピックを見ながら過ごしています。
    沢山の飛行機に乗ることが出来、うらやましい限りです。料金も割と安くて良いですね。Expressタグにステイタスを感じることが出来るのは庶民には理解できないポイントでした。のぞき込むことが出来ないのでなかなか見れないですね。
    旦那さんのお土産が手ぬぐいの下りは旦那さんがちょっとかわいそうでした。温かく送り出してくれているのではないのでしょうか?旦那さんの理解があっての旅行ができるのでしょうから。何が良いかと聞かれると思い浮かびませんが!
    我々は9月に松山空港に行くツアーを予約しました。なんか、ますます無理っぽくなってきているので心配ですが。

【164-165】

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2021/08/05 17:05:03
    Re: 飛行機に乗りたい!
    164-165さん

こんにちは
    連日暑いが続いてますね。汗が止まりません。

164-165さん、安心してください(^^)
    主人へのお土産手ぬぐいだけじゃないですよ。旅行記に載せないだけで毎回地酒、ビール、ご当地品、御守りなど購入してます。お酒類は別送してもらってました。
    最近だと神戸で財布を買ってプレゼントしましたよ、奮発しました。
    主人もですが義母も毎回快く送り出してくれてるので感謝してます。

暑さ、台風でコロナ溶けて吹っ飛んで欲しいです。
    9月松山旅行予定通りお出掛けできると良いですね。その際は美味しいみかんジュース飲んでみてはいかがでしょうか(^^)

164-165

164-165さん からの返信 2021/08/06 09:22:19
    Re: 飛行機に乗りたい!
    流石です。御見それしました。ご主人も喜ばれているのでしょう。

【164-165】
  • ちいちゃんさん 2021/07/27 10:47:24
    もうすぐですね!
    ぽぽさん、エネルギッシュに活動していて羨ましい限りです。
    私は沖縄へ行くはずが、緊急事態宣言でキャンセル続き、次回は那覇の中心部を避けて一泊でもいいから行きたい。
    ミカンジュースタワー、笑ってしまった。シャンパンタワーだとどこかしら後ろめたいイメージがあるけど(妄想です)ミカンならよい子にも勧められるし、アイディアだなと思いました。

ぽぽさんも糖質ゼロですか、そのうちプリン体ゼロも気になるようになりますよ。
    クリスタルのタグって初めて見ました。サファイアになるとビジネスクラスのタグが付くようになります。もうすぐですね。

ちいちゃん

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2021/07/27 21:29:00
    Re: もうすぐですね!
    ちいちゃんさん

こんばんは☆

掻い潜って出掛けてました。
    幸い密になることもなく敵は見えない空気ですが吸わないわけにはいかないので腹式呼吸、鼻呼吸を使い分けてます。ただの気やすめですけどね(^^)

みかんジュースタワーからシャンパンタワーに結び着くちいちゃんさんにセレブを感じます。みかんジュースタワーは老若男女誰でもOK。ビタミンC補充し免疫力アップです。

Expressタグ付けられて嬉しくてずーっと付けてます。次に預けたら取られるでしょうけど(笑)タグにも種類あるなんて知らなかったです。

ぽぽ

ぽぽさんのトラベラーページ