鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★旅のアーカイブから★<br />コロナ第3波がひたひたと足元に忍び寄っていた昨年11月中旬。<br />以降の旅の予定は大事を取って早々とすべてキャンセルしました。<br />1月中旬頃には旅の再開ができるといいなと、まずはマイクロツーリズムで鎌倉のホテルを予約していましたが、<br />緊急事態宣言発出でキャンセルの憂き目に。<br />多くの人が苦しんでいる今は感染拡大を収めることこそが大事だから仕方ありません。<br /><br />過去の鎌倉プリンスホテルのお泊り旅行記を書いて鎌倉に行った気分になりましょう。と思います。<br />お泊りしたのは2015年2月のことでした。<br /><br /><br /><第1編><br />JR東海道線と横須賀線2階建てグリーン車を乗り継いで鎌倉に向かいます。<br />鎌倉では小町通りにあるお店で名物しらす丼を頂きました。<br /><br />**********<br />旅行時期2015年2月<br />投稿日2021年1月8日

2015鎌倉プリンスホテルへ(1)2階建てグリーン車で鎌倉へ 小町通りでしらす丼

2015/02/02 - 2015/02/03

旅行記グループ 鎌倉プリンスホテル2015

HAPPIN

HAPPINさん

★旅のアーカイブから★
緊急事態宣言発出でキャンセルの憂き目に。

お泊りしたのは2015年2月のことでした。

<第1編>
鎌倉では小町通りにあるお店で名物しらす丼を頂きました。

**********
旅行時期2015年2月