京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
永観堂に続き、南禅寺にも徒歩圏内なので周りました。<br />https://4travel.jp/travelogue/11661679<br /><br />去年の記録です。この時期、京都の紅葉は、信じられない位素晴らしいです。<br /><br />今は外国の観光客も少ないので、見て回るのに最適かと思いますいます。<br /><br />素晴らしい京都の紅葉は、今年は…もう、ちり紅葉かもですが、状況だけでもと去年の写真を、公開します。<br /><br />ホントは誰にも教えたくない、この時期の京都ですが、私が人生半場を過ぎて見て来た紅葉の中で、やはり京都は素晴らしいと思いました。<br /><br />最初は、色々書こうかと思いましたが、去年でさえ、京都市内のホテルは満室に近く、予約を取るのも、かなり苦労しました。<br /><br />写真数が多く、説明がついて居ないものも多いのですが、宜しかったらご覧下さい。今年2021年は、京都には行けませんでした。<br /><br /><br />

2020年 京都の紅葉~~南禅寺

2020/11/19 - 2020/11/19

旅行記グループ 2020年・秋の紅葉

夏子の探検

夏子の探検さん

永観堂に続き、南禅寺にも徒歩圏内なので周りました。

高速・路線バス