伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉シーズンになったので、京都に旅行して来ました。<br />中学校の修学旅行以来の京都です。<br />今回は思い出作りに没頭したいと思います。<br /><br /><目的><br />①古都を感じる  <br />②御朱印巡り<br />③着物レンタル       <br />④紅葉散策<br />⑤伏見稲荷の千本鳥居    <br />⑥東福寺の本坊庭園<br />⑦清水寺周辺散策       <br />⑧金閣寺・銀閣寺<br />⑨御金神社         <br />⑩錦市場で食べ歩き<br />⑪嵐山散策           <br />⑫寺のライトアップ<br /><br /><交通手段><br />東海道新幹線 「品川~京都」「京都~品川」<br />京都バス「1日乗車券」<br />嵐山電車・地下鉄…。<br /><br /><宿泊先><br />メルキュール京都ステーション<br />

秋の紅葉散策・1日目

2020/11/19 - 2020/11/21

diadora

diadoraさん

紅葉シーズンになったので、京都に旅行して来ました。
中学校の修学旅行以来の京都です。
今回は思い出作りに没頭したいと思います。

<目的>
⑩錦市場で食べ歩き
⑪嵐山散策
⑫寺のライトアップ

<交通手段>
東海道新幹線 「品川~京都」「京都~品川」
京都バス「1日乗車券」
嵐山電車・地下鉄…。

<宿泊先>
メルキュール京都ステーション

• azumino_kakuさん 2020/12/12 03:44:42
    おはようございます。
    おはようございます。

良い時季に京都に行かれましたね・・
    私も40ん?年ぶり(笑)に、最近京都を訪れたのですが・・取っ散らかっていて投稿できておりません・・汗
    駆け足の旅で、ご紹介のスポット(伏見稲荷など)は今回見れませんでしたため、非常に参考になりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

diadoraさんのトラベラーページ