強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日の秋の旅行も本日が最終日になりました。<br /><br />お天気には恵まれ、(紅葉には少し早め)楽しい時間でした。<br /><br />もうすぐ冬がやってきます。また春になったらお邪魔します。<br /><br />途中「鈴廣のかまごこの里」に立ち寄り帰宅します。<br /><br />週末となって、かなりの人ごみです。<br /><br />地域共通クーポンもあるので、たくさんの買い物をしましよう。<br /><br />

2020年10/28~3泊(^-^)GoTo*小田原鈴廣に寄って/強羅温泉/雪月花別邸翠雲 ④

2020/10/28 - 2020/10/31

旅行記グループ 神奈川の旅

ひこうきくも

ひこうきくもさん

2020/10/28

3泊4日の秋の旅行も本日が最終日になりました。

お天気には恵まれ、(紅葉には少し早め)楽しい時間でした。

もうすぐ冬がやってきます。また春になったらお邪魔します。

途中「鈴廣のかまごこの里」に立ち寄り帰宅します。

週末となって、かなりの人ごみです。

地域共通クーポンもあるので、たくさんの買い物をしましよう。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

本日チェックアウトの日です。

玄関に飾られたお花をパチリ!!

強羅温泉 雪月花 別邸 翠雲 宿・ホテル

ここでもお土産は購入可能です。

5000円以上だと宅配便は無料になります。

ヨーグルトと葡萄ジュースです

今日は2人で和食です。

人気の豆腐料理がないパターンです。

おかゆをチョイス

三段重の一番下です

こんにゃく、くらげ、ニシンの酢漬け

三段重の真ん中

サーモン

三段重の一番上

玉子焼き(中にはかに)

ごぼう、くるみと小魚の佃煮

焼き物

あぶって頂きますので、あたたかいです。

サラダ

【朝のお選び】

納豆、と かまぼこ

かにの味噌汁

ヨーグルトと果物

牛皮

ここのレストランの責任者

どんなことでもスピーディに対応してくれる人です。

とても元気のいい頼もしい人ですよ。

お世話になりました。

GOTOキャンペーン

• 帰路<br /><br />鈴廣のかまぼこの里に寄りました。

帰路

鈴廣のかまぼこの里に寄りました。

鈴廣 かまぼこの里 グルメ・レストラン

かまぼこの種類がたくさんある by ひこうきくもさん

できたての惣菜です。

安価でした。

鈴廣 かまぼこの里 グルメ・レストラン

かまぼこの種類がたくさんある by ひこうきくもさん

お土産に

お土産に

干物も売っていますよ。

なんでも揃うので便利。

購買意欲を誘います。

ごぼう

買いましたよ。

買いましたよ。

これも買いました。

さっぱりでおいしく飲めました。

たくさんの買い物をして、一路自宅へ

圏央道(狭山PA)で

トイレタイム

狭山パーキングエリア 道の駅

狭山はお茶がおいしいです。

今回の旅もここで終了です。

3泊4日 4冊の旅行記をアップしました。

゜・*:.。..。.:*旅行記をお読み頂きありがとうございました。゜・*:.。..。

神奈川の旅