秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前週まで出歩き難いやんごとなき事情もあり、4連休初日に運動不足解消のため2週間ぶりに出かけてみました<br />本タイトル「サブカルチャーの街・秋葉原から、下町リバーサイドウォーク」は今回参加したJR東日本主催の駅からハイキングのタイトルです<br />スタート秋葉原から両国、浅草を通ってゴールの上野までの凡そ10kmを歩き、その後再びスタート地点の秋葉原まで歩いて、更に神田神社へ行って御茶ノ水駅まで歩いたため、40,517歩とかなり歩いてしまいました<br /><br />【表紙の写真】マーチエキュート神田万世橋の上にある旧万世橋駅ホームの脇を走る中央線

サブカルチャーの街・秋葉原から、下町リバーサイドウォーク

2020/09/19 - 2020/09/19