高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜日の朝。特にどうしようと言う予定も無いのだけれど…ゆっくり寝床から這い出して、シャワー浴びて…とりあえず、コーヒー飲みに行くかしら?

20200712-1 高松 今朝も南珈琲店のモーニング

2020/07/12 - 2020/07/12

hhb00102

hhb00102さん

営業が07:00からなのは存じておるのですが、そ言えばモーニングは何時まででしょうね。まだ09:30過ぎやから、今日は間に合ってると思ふけれど。

奥から二つ目のテーブルで相席になりました。んと、今日はモカでお願いです。

たぶん、器とか匙とか、選んだコーヒーで替えてると思ふ。

モカですけれど、やっぱ濃いぃですね。苦味のだいぶ奥、酸味は感じると言えば感じる。

今朝も分厚いトースト、おおきにです。

お隣のテーブルの方々、中のもっちり感が気にいったと、飲み物とトーストおかわりですか。すげぇね。あたしゃ、どっちかと言うと、外の香ばしいとこが好きやけど。

一服しながら、さて今日はどうしよう?とりあえず、天気予報でも見てみると…降らなそうですか。どっか出かけるかな?

んでは、ごちそうさまでした。