フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本の緊急事態宣言から2週間ですね。<br />なんかまだまだ夢の中キブンです。<br />この時はこんな未来が待ち受けているなんて想像だにしていませんでした。<br /><br /><br />イタリアや世界各国への渡航が可能になる日が<br />一刻も早く来ますように!<br />早く具体的な計画をしたいっっっっっっっっっっ<br /><br />+++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />年末からミラノを拠点に<br />1か月間のイタリア旅へ行ってきました。<br /><br />初ボローニャ&フィレンツェ旅行中です。<br />今日はボローニャからフィレンツェへ移動し<br />はじめてのフィレンツェ街歩きです。<br /><br />たくさんの人を魅了するフィレンツェの魅力をのぞき見します。<br /><br />舞い上がってるからか、財布紛失ハプニングも。<br />

1か月間の北イタリア旅2019-2020【フィレンツェ1日目編】

2019/12/26 - 2020/01/27

旅行記グループ 北イタリア 2019-2020

cookieさん

2020/01/03

日本の緊急事態宣言から2週間ですね。
なんかまだまだ夢の中キブンです。

イタリアや世界各国への渡航が可能になる日が
一刻も早く来ますように!
早く具体的な計画をしたいっっっっっっっっっっ

年末からミラノを拠点に
1か月間のイタリア旅へ行ってきました。

初ボローニャ&フィレンツェ旅行中です。
今日はボローニャからフィレンツェへ移動し
はじめてのフィレンツェ街歩きです。

たくさんの人を魅了するフィレンツェの魅力をのぞき見します。

舞い上がってるからか、財布紛失ハプニングも。

鉄道

北イタリア 2019-2020

• cookieさん 2020/06/13 00:36:56
    イタリアにいきたーい
    こんばんは またもや cookieです。

フィレンツェ 3泊したのですね。
    あまり フィレンツェ 泊まらない方なんで (車旅行なんで)
    晩のフィレンツェも 綺麗ですよね。

凄いですね 財布をもうちょっとで なくしてしまう所で
    凄いラッキーですよぉ*^^)v
    パニックで お礼をいうたかどうか 覚えてないの わかりますわぁ。
    焦りますよね。

日本人の方 住んでる人も 多いですよね。
    私は ちょっと無理かな?
    え? だって お好み焼きないんだもん 爆笑

ということで 晩遅くに すみません

cookie

cookieさん からの返信 2020/06/15 14:20:33
    Re: イタリアにいきたーい
    Cookieさん、ありがとうございます!
    コメントうれしいです♪

おかげさまでMEDICIの1シーズンを観了しました。
    それを踏まえてまたフィレンツェに行きたい!
    そしてドゥオモのクーポラを見上げながら
    コジモーーーーーと叫びたい。

財布の女神には感謝しかないです(涙)
    コナモン必須ですよね!!
    イタリアでも「ほら、あの角のお好み焼き屋の~~~」って
    ピッツェリア感覚である気になってました。

ねぎ焼き派のcookieでした。

cookieさんのトラベラーページ