ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年の冬の休みの旅行をまとめていきます。格安でチケットが取れたのでウキウキしていたのですが、(49240円) 中国の新型肺炎のおかげで、、先行き不安でしたがスコットランドに入国!しばらくして恐れていたことが、、  <br />本日「ユーレイルグローバルパス」(51000円)3/7 日目の利用です。<br /><br />今回の工程  ロンドンプラプラ観光 → ユーロスターでパリへ<br /><br />全行程<br />【行き】富山発→上海 →ドーハ→イスタンブール旧空港  <br />  ~観光~<br />イスタンブール新空港 → ブリュッセル → エジンバラ<br />  ~そこからは陸路移動~ (ユーレイルグローバルパス利用)<br />【帰り】プラハ国際空港 → 『ドーハ空港 → 上海浦東空港』 → 富山 の予定。   『 』←このかっこ内は欠航の通知が来ています(笑)

2020 ヨーロッパをユーレイルパスでプラプラ。6日目(プラプラしての博物館からの、、ユーロスター)

2020/02/07 - 2020/02/07

旅行記グループ 2020の旅行記

Yoshiono

Yoshionoさん

全行程
【行き】富山発→上海 →ドーハ→イスタンブール旧空港
  ~観光~
イスタンブール新空港 → ブリュッセル → エジンバラ
  ~そこからは陸路移動~ (ユーレイルグローバルパス利用)

鉄道 徒歩

2020の旅行記