イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年の冬休みの旅行をまとめていきます。格安でチケットが取れたのでウキウキしていたのですが、中国の新型肺炎のおかげで、、先行き不安な旅になりました。 いちばんの問題は「中国入国」のスタンプの影響がでるか?です。入国拒否とかあったら、、、。<br /><br /> 今回の工程  → 無計画にイスタンブールをぐるぐる回ります。<br /><br /> イスタンブールカードは本当に便利です!そして安い! 安全安心!そして、イスタンブールはみんなが優しい!<br />ここまでの移動は大変ですが「海外旅行初心者にお勧め!」の街になりました!

2020 ヨーロッパを鉄道散歩。(その前にイスタンブールを満喫)2日目

2020/02/03 - 2020/02/03

旅行記グループ 2020の旅行記