ANAプレミアムクラスに乗って、長崎旅行へ行ってきました。せっかくなので、宿泊はグラバー園そばでとっても便利なANAクラウンプラザ長崎グラバーヒルのデラックスルームに2泊宿泊しました。とても快適で楽しい長崎旅行になりました!<br /><br />初日は、羽田空港から長崎空港へANAのプレミアムクラスへ搭乗。長崎空港到着後は、ニッポンレンタカーを借りて、長崎出島観光へ。<br />2日目は、グラバー園を観光し、大浦天主堂へ。その後、眼鏡橋に行ってきました。<br />3日目は、ホテルそばのオランダ坂を見て、長崎新地中華街へ。その後は、長崎ペンギン水族館でペンギンをじっくり見て、長崎空港へ。空港でお土産を買って、帰りもANAのプレミアムクラスへ搭乗して帰りました。<br />往復プレミアムクラス&デラックスルームということで、ちょっとリッチな長崎旅行です。<br /><br />今回は、長崎観光 2日目です。<br /><br />2日目:ホテルにて朝食ブッフェ→ ホテルそばのグラバー園を徒歩で観光→ 大浦天主堂見学→ 眼鏡橋見学→ 四海楼でちゃんぽん&皿うどんの夕食→ ANAクラウンプラザ長崎宿泊<br /><br />3日目:ホテルにて朝食ブッフェ→ オランダ坂→ 長崎新地中華街見学→ 長崎ペンギン水族館→ 長崎空港 →空港内でお土産購入→ ANA670便 長崎空港18:55発→ 20:40着で羽田空港へ<br /><br />1日目:ANA661便 羽田8:15発→ 10:10長崎空港へ→ ニッポンレンタカー→ 長崎自動車道→ 長崎出島観光→ ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル パヴェでディナーブッフェの夕食→ ANAクラウンプラザホテル長崎宿泊

ANAプレミアムクラス&ANAクラウンプラザホテル長崎デラックスルーム泊のちょっとリッチな長崎旅行2

2019/05/12 - 2019/05/14

nettie2019

nettie2019さん

今回は、長崎観光 2日目です。

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス