平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は日帰りで大磯を目指します。<br /><br /><br />3回目は「藤沢宿→大磯宿 16km」<br /><br />藤沢 8:30 出発 → 平塚宿 11:20 →大磯 12:30着 4時間かかりました。  <br />今回の工程は化粧坂がほんの少し登り降りがある程度でした。あとはほぼ平坦な道で歩きやすかったのですが、トイレ・コンビニを探すのに苦労しました。<br /><br />自宅から藤沢本町駅までと大磯駅から自宅までの交通費。2000円くらい。<br /><br />暑くなる前のGW中に箱根越えを考えていたので、時間のある今日は前回ゴールした藤沢本町駅より大磯宿目指します。このあたりから、掲示物、道標等が少ななリ写真が少なくなります。そして、コンビニを急激に減っていきます。トイレ苦労します。

3_旧東海道五十三次歩き旅 藤沢~大磯 日帰り

2019/04/22 - 2019/04/22

旅行記グループ 旧東海道踏破できるかな

今日は日帰りで大磯を目指します。

3回目は「藤沢宿→大磯宿 16km」

JRローカル 私鉄