バチカン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勝手にシリーズ化した【暇人的アーカイブス】<br /><br />今回はフォートラの訪問国を増やしたいがために、二回目に行ったイタリアの写真をスマホで撮って無理やりバチカン旅行記にするという、超・暇人的回想旅行記です。旅程が残っていないので詳細は不明。例によって何の役にも立ちませんのであしからず。ベタなイタリア・ツアー旅行です。

【暇人的アーカイブス】 二度目のイタリア <1999>

1999/03/19 - 1999/03/26

旅行記グループ 暇人的アーカイブス

pacorinさん

勝手にシリーズ化した【暇人的アーカイブス】

暇人的アーカイブス

• PHOPHOCHANGさん 2019/06/28 14:52:55
    自分もやろうかな
    4トラ以前の歴史をそのまま埋もれさせちゃうのは勿体無いですよね。と言うか、自分はその方がずっとずっと長いです。
    こうして改めてアップしていただくと、時に微妙に、時にハッキリと、今との違いを感じられ楽しいです。
    お時間の許す限り、どんどん掘り出してくださいね(゜∇^d)!!

pacorin

pacorinさん からの返信 2019/06/28 15:38:42
    Re: ぜひやってみてください♪
    PHOPHOCHANGさん、こんにちは

古い旅行記を見ていただきありがとうございます。わたしは今の情報をゲットするために皆様の旅行記を拝見するのはもちろん、もう今では見られない風景を見たりするのに他の方の昔の旅行記をのぞいてみるのも大好きなのです。
    自分の体験したことを思い出すきっかけにもなり、面倒くさいけど楽しい作業でもあります。ぜひぜひ発掘してみてください~

pacorinさんのトラベラーページ