イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買ってから少し使っただけで放置していた「フィルムスキャナー」。<br />新しいPCにしてWindows10になったけど、使えるのかしら??ってことで、昔なつかしトルコ旅行(ツアー参加)のネガを発見したのでちょこっとスキャンしてみました。<br /><br />人物入り記念写真しかなくて旅行記には使えない、けど、せっかくだからトルコの地図を塗りたい。というわけで、無理やり作った旅行記です。完全に自己満足の世界ですのであしからず。<br /><br />20年近くも前のことだけど、東西融合の異国情緒あふれる雰囲気と、この前年に行ったイランと比べてゆる~いイスラム感と、美味しいごはんが印象的な国でした。<br /><br /><br /><日程><br /><br />3/27 KIX 12:30 SR163 チューリッヒ 17:30<br />   チューリッヒ 20:10 SR326 イスタンブール 23:55  <br />                    (イスタンブール泊)<br /><br />3/28 チャナッカレ トロイの木馬 (チャナッカレ泊)<br /><br />3/29 ベルガマ アクロポリス、アクスピオン (クシャダシ泊)<br /><br />3/30 イズミール経由エフェソス<br />   円形劇場、大理石通り、アルテミス神殿、聖母マリアの家<br />   パムッカレ 石灰棚、ヒエラポリス遺跡<br />                      (パムッカレ泊)<br />3/31 コンヤ メブラーナ博物館、カラタイ神学校<br />                      (カッパドキア泊)<br /><br />4/1 カッパドキア観光 ギョレメの谷、ウチサヒール・カイマクル<br />   洞穴レストラン昼食<br />   アンカラから寝台特急でイスタンブールへ (車中泊)<br /><br />4/2 イスタンブール アヤソフィア、地下宮殿、トプカプ宮殿、ブルーモスク、古代競馬場跡<br /><br />4/3 イスタンブール自由行動  (イスタンブール2泊)<br /><br />4/4 イスタンブール 7:15 SR327 チューリッヒ 9:10<br />   チューリッヒ 13:10 SR162  (機中泊)<br /><br />4/5 KIX 8:25

【暇人的アーカイブス】 神秘の国トルコ <1997>

1997/03/27 - 1997/04/05

旅行記グループ 暇人的アーカイブス

pacorin

pacorinさん

<日程>

(イスタンブール泊)

3/28 チャナッカレ トロイの木馬 (チャナッカレ泊)

3/30 イズミール経由エフェソス
   円形劇場、大理石通り、アルテミス神殿、聖母マリアの家
   パムッカレ 石灰棚、ヒエラポリス遺跡
                      (パムッカレ泊)
3/31 コンヤ メブラーナ博物館、カラタイ神学校
                      (カッパドキア泊)

洞穴レストラン昼食
   アンカラから寝台特急でイスタンブールへ (車中泊)

4/3 イスタンブール自由行動  (イスタンブール2泊)

チューリッヒ 13:10 SR162  (機中泊)

4/5 KIX 8:25

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

暇人的アーカイブス