水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆずっ子ではないけど…<br />数年前からドライブのお供に聞いていた『ゆず』( *´艸`)<br />たまたまYahooチケットからのメールで、発売のお知らせを見て応募したら当選して、初!ゆずライブ楽しんで来ました(o^^o)<br /><br />そして今回のライブは携帯で撮影OK(≧∇≦)<br />(動画は禁止!)<br />なので、いっぱい撮ってきました!

『ゆず』弾き語りドームツアー拍手喝采(^^♪【2019.5】

2019/05/30 - 2019/05/30

旅行記グループ さぁしゃんとお気楽旅

2019/05/30

ゆずっ子ではないけど…
数年前からドライブのお供に聞いていた『ゆず』( *´艸`)

そして今回のライブは携帯で撮影OK(≧∇≦)
(動画は禁止!)
なので、いっぱい撮ってきました!

午後から半休をとってもらい娘とライブ観戦♪

待ち合せ場所は、娘の職場のある浜松町駅…
    ランチはお任せしてあったので汐留のイタリア街にあるイタリアン~
    道は舗装道路ではなくて石畳(^^)オシャレ~~~
    \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
    お店もテラス席があり、ちょうどお昼時ランチを楽しむ人たちで溢れています。

汐留シオサイト5区イタリア街 名所・史跡

今日のランチ場所は「ミッレフィオーレ」
    なんだかとってもオシャレなお店です(*^^*)

浜松町駅に降りた時はサラリーマンのおじ様方が多く、途中のお蕎麦屋さんにはおじ様たちの行列が、、、
    でも、こちらのイタリア街ではオシャレな若者達がランチしています。
    その中に私も紛れさせてもらいました( *´艸`)

ミッレ フィオーレ グルメ・レストラン

ランチメニュー♪

全てのランチにサラダバーとドリンクバーが付いています。
    ドリンクバーは帰りにコーヒーもお持ち帰りできます。

何にしようかなぁ?
    やっぱりハンバ~~~~~~~~~~グ!

ミッレ フィオーレ グルメ・レストラン

ハンバーグの下にはパスタもありイタリアン感出ています。
    サラダバーにはタコスチップスもあり、後から別盛でおかわりしちゃいましたw

1時前にはランチタイムの皆さんはお仕事に戻るので、店内もゆったりとしてきました。

やった~ヽ(^o^)丿
    2時くらいにはドームに着いたけど、もうライブTシャツを着たゆずっ子さん達が大勢います。

外のグッズ売り場も並び始めています。
    え~っと、まずは初心者なので…
    今回のライブの必需品の、レインボータオルとタンバリンくださぁ~い♪

東京ドーム 名所・史跡

とりあえずガチャしてみようか、、、

わ~い(*^▽^*)
    ゆずネコちゃんと赤いリボンチャーム♪

このネコちゃん調べてみたら…
    リーダーの北川悠人さんが描いたマンガ「まいんち ゆずマン」、ゆず一家が飼っている「あくびちゃん」というペットのネコちゃんだそうです。
    気が付いたら家に居着いていて、あくびばかりしているので「あくびちゃん」w

来月は長野旅行を計画しているので「あくびちゃん」も旅のお供として一緒に連れて行くことに決定~!(#^.^#)

東京ドーム 名所・史跡

ライブのコラボメニューも沢山あります!
    シール欲しさとライブへの勢いをつけるため、ゆずサワーいただきましたw

東京ドーム 名所・史跡

会場には約5万人!!!!
    (*'▽')すご~い!
    ドームでのライブなんて〇〇年ぶり!

席は1階の1塁側でしたが、思ったよりもよく見えた~

2人だけの弾き語りなのに、すごい迫力!

知らない曲も~
    (*^▽^*)

知ってる曲も~
    (@^^)/~~~

レーザービーム(≧◇≦)

ちょっと近くまで来たw

でも、ちょっと遠い、、、

センターのステージ(^◇^)

• 赤や

赤や

• 青や

青や

白いレーザー

…が入り乱れて、とてもキレイ~

携帯ライトもキレイだった~

一緒に歌って

一緒に踊って

聞き惚れて…♪

楽しい時間を「ありがと~~~~~~!」
    (@^^)/~~~

余韻に浸りながら…
    〆はやっぱりラーメンでしょw

女性に優しいお店で、髪ゴムも紙エプロンもカウンターにあり、お味も魚介のダシでとてもおいしかったですw

つけ麺屋 やすべえ 水道橋店 グルメ・レストラン

さぁしゃんとお気楽旅