伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビでもやっていたが、最近の京都は観光客が多すぎて大混雑してるらしい・・・(^▽^;)<br />でも桜の季節に京都へ・・・って考え、2019年の年始に早々に例年ならこの時期に桜が満開かなって予想を立てて宿を予約。<br />しっかし・・・ちょっと早かったような・・・<br /><br /><br />3/29(金)<br />自宅⇒東京駅⇒京都駅⇒中書島駅⇒濠川⇒伏見であい橋⇒寺田屋⇒月桂冠大倉記念館⇒中書島駅⇒伏見稲荷駅⇒伏見稲荷⇒出柳駅⇒賀茂川神社⇒鴨川⇒先斗町⇒八坂神社⇒祇園枝垂れ桜⇒祇園⇒石長松菊園(泊)<br /><br />3/30(土)<br />ホテル⇒守山駅⇒安土信長の館⇒豊郷小学校旧校舎群⇒夢京橋キャッスルロード散策~四番町スクエア⇒彦根キャッスルリゾート&スパ(泊)<br /><br />3/31(日)<br />ホテル⇒彦根駅⇒米原駅⇒東京⇒帰宅<br /><br />

2019春 『そうだ!京都、行こう!』しかし、桜はまだ早かった・・・ 《1日目-1》

2019/03/29 - 2019/03/31

jh2fxv

jh2fxvさん

しっかし・・・ちょっと早かったような・・・

3/29(金)

3/30(土)