品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと古いけど、近場でお泊まりシリーズ<br /><br />2017年の7月に、改装される前のマリオットのエグゼに泊まってきたので、防備録です。<br /><br />現在はラウンジが改装され、夜景も楽しめそうなので、また行きたいな~

2017年7月 近場でお泊まりシリーズ 横浜でお昼食べた後、マリオットホテルのエグゼで1泊、翌日はアクアパークを覗いてきました

2017/07/01 - 2017/07/02

ちょっと古いけど、近場でお泊まりシリーズ

私鉄

品川に行く前に、まずは横浜、ホテルニューグランドへ

お庭~

ニューグランド発祥のナポリタンとシーフードドリア

シーフードドリアは海鮮たっぷりで豪華でとても美味しく
    意外にも、ナポリタンもとても美味しかった~

そして写ってないけどビールもいただきましたよ

大変美味しゅうございました。

ふ頭へ歩いて移動

チケット購入

横浜駅までシーバスに乗って、電車で品川へ移動~

マリオットホテル、到着

お部屋~

アメニティはTHANN

女性用アメニティをお願いしたら、QUESTが来ました

メイク落としがシートなのは、手軽でうれしい♪

お部屋からの眺め~

1階へ移動し、ラウンジへ

窓なしだけど、ミールが良いというクチコミだったので、来てみたのです

アフタヌーンなのでお菓子

ケーキ

可愛いですね

キッシュや

和菓子もありました

軽く(?)つまんで、一端外へ

カレーパン

帰りに買って、美味しゅうございました。

ロビーを出ると

郵便局とかコンビニとか併設してます。何かと便利

カクテルタイムになったので、再びラウンジへ

色々ありますね

ビールも充実

デザート

• お酒

お酒

シャンパン

ケーキ

シフォンで、軽くいただけました

焼きそばなんて、がっつり系食事もあります。

デザート

ビール以外もお酒そろってます

コーヒーはお部屋へお持ち帰り自由なのでいただき、

お部屋から夜景を堪能しました

翌朝~

朝食も良い感じでしたよ♪

• パン

パン

• 色々

色々

• 色々

色々

オムレツも美味しゅうございました。

ラウンジから外が眺められないのは残念ですが、クラブラウンジでがっつりお食事がいただけ、外に出なくていいのは、ポイント高いなぁと思いました。

2018年にラウンジ改装されて、現在は夜景が見えるようなので、また泊まりたい!

翌日は、せっかく品川に来たのでアクアパークへ

日曜なので小さな水槽の展示は子供たちが占領しててゆっくり見れなかったけど、イルカショーは楽しかった♪

防備録におつきあいいただきありがとうございました。