可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花フェスタ記念公園は、春と秋に行う無料感謝ディー<br /> <br />  花フェスタ記念公園・春の無料感謝DAY(2017)<br />           https://4travel.jp/travelogue/11234451<br /><br />花フェスタ記念公園では、<br />皆様への日ごろの感謝の気持ちと地域活性化の思いを込めて、<br />入園無料のイベントを開催しました。<br />地元の美味しいものが集まる「旨いもの広場」や、<br />家族で参加できる体験コーナー、<br />大道芸パフォーマンスやステージイベントなど<br />楽しい催しが盛り沢山ありました。<br /><br />【食べる】<br />●旨いもの広場<br />・地元の特産品や人気店約30店舗の美味しい食べ物・スイーツが大集合<br />・キッチンカーも出店<br />【遊ぶ】<br />●チャンバラ合戦IKUSA~花フェスタ秋の陣~ 詳細はこちら<br />●ポニー乗馬体験<br />●消防団・自衛隊がやってくる!<br />●モザイクタイル黒板作り<br />●ふわふわ遊具<br />●ピカピカ光るだんご作り<br />●まんが工房COMICOMI似顔絵コーナー<br />●ガラスモザイクで小物作り<br />●寄せ植え体験<br />●ボディーペイント<br />【ステージイベント】<br />23日(土曜)●よさこい鳴子踊り(ZAC)●ベリーダンス(Amar)<br />24日(日曜)<br />●ヒップホップダンス(Duel)<br />●ベリーダンス(Shukran)<br />●和太鼓(兼山 烏峰太鼓)<br />23日(土曜)camera友達夫婦が来るので<br />初めて友達の嫁さんに挨拶して一時でした。<br />年間パスポートは、提示しなくても誰でも入れました・<br />24日(日曜)は、ごかのしょう新近江商人塾・ぶらっと五個荘まちあるき<br />東近江市へ行くので土曜日だけの花フェスタ記念公園です。<br />■日時 9月23日(土)・9月24日(日) 9:00~17:00<br />                (最終入園16:30)<br /><br />■場所 花フェスタ記念公園(可児市瀬田1584‐1)<br /><br />■入園料 2日間は入園無料<br /><br />■問い合わせ<br /> 花フェスタ記念公園TEL 0574‐63‐7373<br /><br />    日程:2017年09月23日(土)<br />    時間: 10:00 ~16:00 <br />    会場:音楽広場およびプリンセスホール雅周辺<br /><br />日ごろの感謝の気持ちを込めて、入園料無料のイベントを開催しました。

花フェスタ記念公園・秋の無料感謝DAY(2017)作成中

2017/09/18 - 2017/09/23

旅行記グループ 花フェスタ公園

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

花フェスタ記念公園は、春と秋に行う無料感謝ディー

花フェスタ記念公園・春の無料感謝DAY(2017)

花フェスタ記念公園では、
皆様への日ごろの感謝の気持ちと地域活性化の思いを込めて、
入園無料のイベントを開催しました。
地元の美味しいものが集まる「旨いもの広場」や、
家族で参加できる体験コーナー、
大道芸パフォーマンスやステージイベントなど
楽しい催しが盛り沢山ありました。

【食べる】
●旨いもの広場
・キッチンカーも出店
【遊ぶ】
●ポニー乗馬体験
●消防団・自衛隊がやってくる!
●モザイクタイル黒板作り
●ふわふわ遊具
●ピカピカ光るだんご作り
●まんが工房COMICOMI似顔絵コーナー
●ガラスモザイクで小物作り
●寄せ植え体験
●ボディーペイント
【ステージイベント】
24日(日曜)
●ヒップホップダンス(Duel)
●ベリーダンス(Shukran)
●和太鼓(兼山 烏峰太鼓)
23日(土曜)camera友達夫婦が来るので
初めて友達の嫁さんに挨拶して一時でした。
年間パスポートは、提示しなくても誰でも入れました・
東近江市へ行くので土曜日だけの花フェスタ記念公園です。
                (最終入園16:30)

■場所 花フェスタ記念公園(可児市瀬田1584‐1)

■入園料 2日間は入園無料

■問い合わせ
 花フェスタ記念公園TEL 0574‐63‐7373

日程:2017年09月23日(土)
時間: 10:00 ~16:00
会場:音楽広場およびプリンセスホール雅周辺

自家用車 徒歩

花フェスタ公園

• momoneneさん 2017/09/27 16:10:31
    お誕生日おめでとう
     風に吹かれて旅人さんへ
    9月18日はお誕生日だったのですね。「おめでとうございます」
    お誕生日を彩るようなお花や、ハロウィンの飾り、「ベリーダンス」、たくさんのお祝いがあっていいですね。良い年となりますよう・・・。たくさんの旅行記を届けてください。
     momonene

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ