可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年の様に、ここ花フェスタ公園に立ち寄ります。<br />師走で最後の公園は<br />公園を管理整備維持する方と公園の職員で<br />私のような観客は、ほとんどいません。<br /><br />園内は、年末の大掃除と新年の準備に余念なく<br />私は、それを横目に園内を散策しました。<br />クリスマスバージョンから<br />新しい年を迎える為の準備に大忙し<br />明日からは、休みとなれば職員もハッスル気味でしが<br />園内は閑散として、誰も寄せ付けないような雰囲気<br />でも、寒さを避ける様にあちらこちらへ

2010ラスト花フェスタ記念公園

2010/12/27 - 2010/12/27

旅行記グループ 花フェスタ公園

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

毎年の様に、ここ花フェスタ公園に立ち寄ります。
師走で最後の公園は
公園を管理整備維持する方と公園の職員で
私のような観客は、ほとんどいません。

園内は、年末の大掃除と新年の準備に余念なく
私は、それを横目に園内を散策しました。
クリスマスバージョンから
新しい年を迎える為の準備に大忙し
明日からは、休みとなれば職員もハッスル気味でしが
園内は閑散として、誰も寄せ付けないような雰囲気
でも、寒さを避ける様にあちらこちらへ

花フェスタ公園

• 空さん 2011/01/05 10:05:25
    年賀
    初めまして 風に吹かれて旅人さま
    明けましておめでとうございます。

九州の 空と申します〜
    私の方へもありがとうございます〜

前から知り合いみたいに思っていましたら
    はじめての書き込みでした。

花フェスタ記念公園 トンネルイルミネーション幻想的ですね〜〜
     花 花 普通の花ですよね〜〜きれいですね〜(*^_^*)

腕前がすごいですよね〜

身近な 花が 風に吹かれて旅人様の手にかかれば 〜〜

お正月に拝見することができまして ありがとうございました。

このご縁を大切に これからもよろしくお願い申し上げます。

… 空

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2011/01/08 13:49:36
    RE: 年賀
    今年もよろしくお願いします。
    空さん、日本のど真ん中を撮ってるので
    九州の方も
    仕事が終わってリタイヤしたら
    長距離旅行も夢見てます、
    このトンネルは、1分すれば通り過ぎる、
    50mのトンネルですから
    数分でみなさん通り過ぎますが
    私は、ゆっくり
    そして、行き帰り
    それで、クリスマスからお正月に変身。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ