ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />城壁ウォークに、サルジ山頂からの眺めと<br />トレッキング。<br />そしてシェラトンさんでのホテルライフ。<br />サイコーだったの。<br />感動と感激を残してドブロブニクを後にしたよ。

グーちゃん、クロアチアへ行く!(ドブロブニク/消えた!?トップレス美女!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

1481位(同エリア2024件中)

旅行記グループ クロアチア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
城壁ウォークに、サルジ山頂からの眺めと
トレッキング。
そしてシェラトンさんでのホテルライフ。
サイコーだったの。
感動と感激を残してドブロブニクを後にしたよ。

徒歩

再度城壁内に潜入するよ!
    昨日、あまり見れなかったとこを視察なの。
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

例によって
    細い坂道をいくと・・・。

w( ̄△ ̄;)wおおっ!
    聖イグナチオ教会!!

歴史と伝統を感じる重厚な造り!
    中はどうなの?
    (・_・?)

中にはいるとそこは厳かな雰囲気・・・。
    天井には、それは見事なフレスコ画が!!
    (・0・。) ほほーっ

続いて、昨日歩いた城壁の壁沿いを行くと・・・。
    (こんなに高い壁だったんだ!!)

∑(・o・;) アッ
    何かの入り口なの!

おケツに入らずんば、イボ痔は見えずと申すの!!
    よっしゃー!
    おケツに飛び込んでやるの!!

中に入ると・・・。
    ハッ∑(゚ロ゚〃) こ、こ、これは!!

昨日、3人のトップレス美女が
    グーちゃんを誘った岸壁なの!!

お待たせしました!
    グーちゃんが誘いに乗ってやってきました!

しかし、時すでに遅し・・・。
    トップレス美女はもう消えていたの・・・。
    <( ´ ⌒`)ゞマイッタナァ・・・

も、もしや! あの方々では??

でも、海パンないし・・・。
    フルチンじゃ、ちょっとね・・・。
    /(´ヘ`;)\コマッタナァー

断腸の思いで、トップレス美女はあきらめ
    旧市街の徘徊を続けることにしたよ。

しかし暑いな・・・。
    脱水症状が怖いし、給水タイムにするか・・・。

そんじゃ、近くのキオスクへ!

1分、3分、待たされぶち切れ!!
    ε-(=`ω´=)凸テメェ!!
    早くしろよ!デブ!!
    ペラペラしゃべってんじゃねぇ!

デブにせいで
    命を落とすところだったの・・・。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

感動と感激のドブロブニクを後にして
    次にグーちゃん一行が、目指すのはナダルなの!!

グーちゃん、ザダルだよ。
    ナダルは「コロコロチキチキペッパーズ」のハゲのほうだよ。
    (=゚з゚=)ムー

ところで・・・。
    持ち金が40クーナ(800円)になっちまったの。
    やっべーー。

どっかで両替しなくっちゃ!!
    o( ̄ー ̄;)ゞううむ

クロアチア

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 600円/日~

クロアチアの料金プランを見る