トロギール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />クロアチア最初の観光地トロギールは<br />なかなか良かったよ。<br />日も暮れてスプリットのホテルへ!<br />ホテルはアドリア海の真ん前!!<br />ビーチで獲物を探すなべなべとグーちゃんの前に現れたのは!!

グーちゃん、クロアチアへ行く!(トロギール/モンスター・リッパーとオリバー君!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

旅行記グループ クロアチア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
クロアチア最初の観光地トロギールは
なかなか良かったよ。
日も暮れてスプリットのホテルへ!
ホテルはアドリア海の真ん前!!
ビーチで獲物を探すなべなべとグーちゃんの前に現れたのは!!

観光バス

トロギールの街には
    門というかトンネルというか・・・。
    が、結構あるのでご紹介するの!!

この門を出るとアドリア海!!
    ホホホ!(^O^)

ドラマやCMにはもってこいの街並み!

ヨーロッパって
    なべなべみたいな下手くそなカメラマンでも
    そこそこの写真が撮れるからいいね。

さぁ、トロギールの街を堪能したところで
    そろそろ出発にするの!!

じゃね!!
    チビッ子諸君!!
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

そして、すぐ隣りの
    これまた世界遺産の街
    ストリップへ!!

グーちゃん!
    スプリットだよ・・・。(・Θ・;)アセアセ…

今回ストリップでお世話になったのがここ。
    ストリップにあるのに何故かザグレブホテル!!

だからスプリット!だって!

共産圏時代の建物らしく
    建物は研修所のようでフロントやロビーは
    無駄に広いのが特徴!!
    (=゚з゚=)ムー

でもお部屋はそれなりなの。
    (´▽`) ホッ

ホテルの前はアドリア海!
    飯を早々にたいらげ、取材に出発!!

20:00
    ようやく日が沈み、暗くなりつつあるけど・・・。
    皆、平気で泳ぐ、泳ぐ!!
    ( ̄□ ̄;)!!

なべなべ、もしかしたら
    獲物がいるんじゃないかなの?

俺もそれを考えていたんだ。
    ((o(゙ε゙)o))ウズウズ

∑(・o・;) アッ なべなべ!
    獲物発見!

Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
    モ、モ、モンスター・リッパー!!

豊満だけど・・・。
    \(;゚∇゚)/ヒヤアセモン☆

※モンスター・リッパー
      かつて全女リングでブル中野と抗争を繰り返していた
      巨漢の元女子レスラー 逝ってしまったらしい

こっちでは体育会系が
    トレーニングしてます!!

この姉さんが水着だったらよかったのに・・・。

そしてアドリア海の日は暮れていく・・・。

そして二次会の時間。
    カティサークの炭酸割とマカデミアナッツです!!

コニヘー君!
    未だ初日だけど、クロアチアの印象はどうかな?

∑(・o・;)えっ!誰?
    あ、オリバー君!!

オリバー君だと人間とサルの合いの子みたいだから
    ミスターカーンと呼んでくれ!!

※オリバー君
       70年代話題になった人間とサルの中間生物
    ※オリバーカーン
       元ドイツ代表の最強のゴールキーパー

クロアチア

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る