スプリット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />クロアチア2日目の朝。<br />ホテルを飛び出し朝のお散歩に出たよ。<br />アドリア海に上る朝日は見事だったの。<br />さらにこの素晴らしい海を満喫する人々。<br />あこがれてしまうの・・・。

グーちゃん、クロアチアへ行く!(スプリット/最高な朝のお散歩!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

旅行記グループ クロアチア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
クロアチア2日目の朝。
ホテルを飛び出し朝のお散歩に出たよ。
アドリア海に上る朝日は見事だったの。
さらにこの素晴らしい海を満喫する人々。
あこがれてしまうの・・・。

クロアチア2日目の朝。
    ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ

お天気はどうなの??

パーフェクト!!

朝のお散歩開始!!

朝日がまぶしいです!!
    o(*^▽^*)o~♪

• これがアドアリア海の朝日なの!!<br />(*0*;)☆ ウキャー!!

これがアドアリア海の朝日なの!!
    (*0*;)☆ ウキャー!!

ハッ∑(゚ロ゚〃)
    あれを見るの!!

• おっさんがアドリア海に上る<br />見事な朝日の素晴らしさにふけっているの!!<br /><br />グーちゃんはこんな素敵な老後の暮らしにあこがれるの!!<br />☆ミ凸ヽ(^-^) タイコバン!

おっさんがアドリア海に上る
    見事な朝日の素晴らしさにふけっているの!!

グーちゃんはこんな素敵な老後の暮らしにあこがれるの!!
    ☆ミ凸ヽ(^-^) タイコバン!

そしてこちらのエリアは何なのかというと・・・。

そうなの!
    ワンちゃんのビーチなの!!
    o(^▽^)oキャハハハ

なので家族同様のワンちゃん達が
    アチコチに!!

おっと、こちらでは・・・。
    お婆ちゃん2人が、ためらう事もなくアドリア海へ!!
    w( ̄△ ̄;)wおおっ!

温泉につかるが如く・・・。
    気持ち良さそう!!

海の透明度は抜群なの。
    そしてチラッと見ただけでも
    こんなにお魚が!!
    w(゚ー゚;)wワオッ!!

なので漁に出るおっさんも!!

何を狙うのか・・・。

この海の美しさは、このオジサンが担うよ。
    朝からお掃除なの。
    御苦労様なの!!
    ☆⌒(*^-゚)v Thanks!!

僕も海パン持って来ればよかったな・・・。

お前みたいなチビは
    フルチンで大丈夫なの!!
    パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪

最高の朝のお散歩だったの。

さてと、朝飯にするの!
    なべなべ!行くぞ!!

俺じゃねぇーって!
    (○`ε´○)プンプン!!

わずか1時間足らずのお散歩だったけど
    とっても素敵な風景に出会えたよ。
    これは忘れられないなー。

クロアチア

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る