スプリット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。  <br />スプリット観光を終え<br />バスに向かうグーちゃんの前に現れたのは<br />刺青獣ビガロ。まじか?<br />そしてドブロブニクへ向かう道には国境が!<br />なんとボスニア・ヘルツェコビナの国境だったの!!<br />国境を超すなんて知らなかったの。

グーちゃん、クロアチアへ行く!(スプリット/今度は刺青獣ビガロ登場!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

旅行記グループ クロアチア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
スプリット観光を終え
バスに向かうグーちゃんの前に現れたのは
刺青獣ビガロ。まじか?
そしてドブロブニクへ向かう道には国境が!
なんとボスニア・ヘルツェコビナの国境だったの!!
国境を超すなんて知らなかったの。

観光バス

じゃね!ワンちゃん!
    ヾ( ´ー`)ノ~ばーい

地下名店街を抜けて
    青銅の門がら宮殿外に出るよ。

立体MAP。

これって海外の観光スポットには結構あるよ。
    分かりやすくて、いいアイデアなの。

しかし暑くなってきたの。
    35度はあるね・・・。
    ( ̄Д ̄;;

(゚O゚;アッ!
    グーちゃん!
    あのYOUの足に霊が出てる!

霊? 足に?
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

こ、こ、これは!!

足だけではないの!
    身体じゅうに絵が・・・。

刺青獣クラッシャー・バンバン・ビガロなの!!

※クラッシャー・バンバン・ビガロ
      このYOUと同様、刺青だらけのプロレスラー
      スキンヘッドの頭にも刺青をしていた

引退したと思っていたのに
    欧州マット界で活躍してたとは・・・。

気を撮り直してドブロブニクへ!

右手に見えるのはスプリット駅。

アドリア海から内地に向かい
    高速に入ると景色はこんな感じに・・・。

高速を下り、
    車窓を楽しんでいると
    道路沿いには無数のフルーツショップが!!

乾燥した大地が多いクロアチアの国土だけど
    ここは、とんでもなくデカイ緑の平原。

この緑がクロアチアの皆様の胃袋を満たしているの。
    =*^-^*=にこっ♪

そして、またまたアドリア海の登場!!

南下するにしたがって
    アチコチでこんなリゾート風景が!!
    才才-!!w(゚o゚*)w

コニへー、よく探せ!なの!

何を??

トップレスの姉さんがいるはずなの!!

えーー !?(゚〇゚;)マ、マジ

なべなべが望んでいるの!!
    ただし、刺青獣はNGなの!

えーー !?(゚〇゚;)マ、マジ

モーターボートをブッ飛ばしてる人はいるよ。

(-ε-)b" チッチッチッ
    違うの!
    トップレスを探せなの!

えー、
    でも波しぶきの模様が綺麗だよ。

そして、高速のインターへ。

って、違うの!!
    国境なの!!
    なんとボスニア・ヘルツェコビナの国境だったの!!
    (゚◇゚)~ガーン

クロアチア

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 577円/日~

クロアチアの料金プランを見る