ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />待ちに待ったこの日が来たの!<br />そうなのクロアチアへの旅!<br />グーちゃん、コニヘー、なべなべの最恐&最強トリオが<br />ユニークな歴史、地形をもつクロアチアを徹底取材!!<br />乞う、ご期待なの!!<br />

グーちゃん、クロアチアへ行く!(イナズマ級の男性力で、いざ出発!編)

2017/08/17 - 2017/08/24

旅行記グループ クロアチア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
待ちに待ったこの日が来たの!
そうなのクロアチアへの旅!
グーちゃん、コニヘー、なべなべの最恐&最強トリオが
ユニークな歴史、地形をもつクロアチアを徹底取材!!
乞う、ご期待なの!!

友人
鉄道

2017年夏の旅の始まり!始まり!
    この夏の旅はクロアチアなの!
    ドブロブニクにプリトヴィッツェ・・・。
    楽しみなの!
    柱| ̄m ̄) ウププッ

フライトは21時のトルコ航空。
    なので15時過ぎにのんびりと出発!!

時間はたっぷりあるから
    200%スカイライナーじゃないだろうな・・・。

(-_-;ウーン

時間があってもなくても、
    あのケチ男には関係ないの!
    やっぱり、京成のノーマル電車だったの。
    ┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

京成線には同じビンボーツーリストが多数!!
    そして、早くも忘れ物をした馬鹿が!!
    そうなの。網棚の上にリュックが忘れてあったの・・・。
    まさか!なべなべじゃないよな!
    ( ̄o ̄;)ボソッ

さすがに初っ端から
    ドジを踏むほど馬鹿じゃなかったの・・・。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

さて・・・。
    成田では「中島飛行機」さんの展示があったよ。

中島飛行機さんは
    戦前、国内最大の航空機メーカーだったの。
    戦後、解体され
    スバル(富士重工業)になったの。

∑(・o・;) アッ  これを見て!
    ルパンも乗ってる名車「スバル360」!!
    てんとう虫の愛称でも人気だったよ!!

ただアルシオーネはいただけないの・・・。
    超かっちょわりーー。

さてと・・・。
    17:00過ぎの第一ターミナルは
    かなり空いていたの。

なので早めにチェックイン!
    頻尿のなべなべは、もちろん通路側をゲット!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

おい!お前!
    「たびレジ」の登録は済んだか?

( ̄◇ ̄;)エッ
    な、な、なんですか?それ。

コニヘー、そんなチンピラ無視するの!

それより、ここで景気付けに一杯やるとするの!
    o(^▽^)oキャハハハ

旅の安全を祈願して
    かんぱーーーーい!!
    ウキャキャ♪ヽ┤゚◇゚ ├ノヽ┤ ゚◇゚├ノ ウキャキャ♪

(・-・)・・・ん?
    あれ?なべなべは・・・??

あっちで、なんか読んでる・・・。
    クロアチアの予習かな・・・。
    アレレレ!?(・_・;?

近づいてみてみよっと!
    ((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪

Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

ハッ!(`ロ´;) コニヘー!か。
    まずいところ見られたな・・・。
    長旅だから、イナズマ級の男性力がいるんだよ。

じゃ、行くぞ!!

クロアチア

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る