河内長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
河内長野駅から 三日市駅を経て 観心寺に立ち寄って 千早城まで 同じコースを戻ってきました。<br />今回は電動自転車を借りての 長距離サイクリングです。<br />借りるまでにもたもたして 出発したのは11時過ぎていましたから 5時までに戻さなければならないので あまり時間がないと思って 行きはゆっくりとはできませんでしたが 観心寺や高野街道など帰り道にゆっくりと見学しながら楽しめました。自転車を戻した後は和歌山まで 南海電鉄で行き 宿に入ったのはもうすっかり暗くなってからでした。

百名城巡り 観心寺と千早城

2017/03/17 - 2017/03/18

旅行記グループ 百名城の旅

harumi

harumiさん

今回は電動自転車を借りての 長距離サイクリングです。

私鉄

観心寺の梅林はちょうど満開できれいな花を堪能しました

梅の花

城址に建てられた千早神社

千早城跡

ここで百名城のスタンプが押せました

赤坂の棚田

高野街道