アウシュビッツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ヘコみまくったグーちゃんとコニヘー。<br />でも視察は続くの。<br />第二収容所ピルケナウなの!<br />こんな時に緊張感のないコニヘーが<br />ウンコ!だと・・・。<br />まったく!!

グーちゃん、ポーランドへ行く!(ピルケナウ/命とウンコ、どちらを採るか!?編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ヘコみまくったグーちゃんとコニヘー。
でも視察は続くの。
第二収容所ピルケナウなの!
こんな時に緊張感のないコニヘーが
ウンコ!だと・・・。
まったく!!

観光バス 徒歩

この天気のようにすっかり
    どよーーーん気分になったグーちゃんとコニヘー。

いったんアウシュビッツを出て
    ピルケナウの第二収容所の視察へ!

すっかりヘコンでしまったグーちゃん達を尻目に
    ヘビー級のお2人は「モグモグ・タイム!」
    (○`〜´○)モグモグ

やっぱり、世の中
    タフじゃないと生きていけないの・・・。

じゃ、マイケル!
    ピルケナウへ行ってくれなの!

ピルケナウはアウシュビッツから10分ほど。

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    あれ見たことある建物だ!

そしてこの線路!

行き着く先は・・・。

w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!
    大量殺人工場!
    ピルケナウ第二収容所なの!!

ピルケナ第二収容所はとってもデカイの!

なんと東京ドーム37個分だって!!

ここまで列車で運ばれて
    捕れるものはケツの毛までも捕ったというの!!
    (`Д´) ムキー!

( ̄◇ ̄;)エッ ケツの毛まで!!

さっき、アウシュビッツで「毛」が
    展示されてるのを見たろ!

アレ髪の毛じゃないの・・・。

ヾ(`◇´)ノ彡☆
    違うの!
    ナチスはそんな甘ちゃんじゃないの!
    ケツの毛はもちろんアソコの毛も全部なの!!

僕、ツルツルでよかった・・・。
    (〃´o`)=3 フゥ

そんじゃ収容施設とかを視察なの。

なんか倉庫みたいなとこだね。

グーちゃん!
    ウンチ! (〃゚д゚;A アセアセ・・・

((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!
    緊張感のないガキだなーなの。
    そこに便所があるの!

え(゚○゚)! どこ?

その穴が便所なの!

?(=゚ω゚=;) マジ!?
    穴に落ちたらウンコまみれになっちゃうよ!

そいういうところに
    ウンコまみれになりながらも隠れて
    処刑を免れた少年もいるの!

(゚〜゚)ふぅぅぅん
    ほんと?

映画「シンドラーのリスト」で見たから間違いないの!

命をとるか?ウンコをとるか?は、お前自身が決めるの!

くわばら、くわばら・・・。

ポーランド

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 478円/日~

ポーランドの料金プランを見る