アウシュビッツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ポーランド観光のハイライト。<br />負の世界遺産「アウシュビッツ収容所跡」に<br />いよいよ潜入なの。<br />ここで何百万人もの人が死んだかと思うと・・・。<br />えーーーん!<br />怖いよう!!

グーちゃん、ポーランドへ行く!(アウシュビッツ/THE ROAD OF DEATH・・・・。編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ポーランド観光のハイライト。
負の世界遺産「アウシュビッツ収容所跡」に
いよいよ潜入なの。
ここで何百万人もの人が死んだかと思うと・・・。
えーーーん!
怖いよう!!

徒歩

それでは収容所跡をまわるよ。

小雨の天気でよかった気がするよ。
    なんとなく重い雰囲気が出てるでしょ!

この世界遺産・この施設だけは
    お日様や青空は似合わないと思うの!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

THE ROAD OF DEATH・・・。

死への道・・・・。

( ̄Д ̄;) ガーン

なんか怖いね・・・。

コニヘー!
    尿道はちゃんと締めておけなの!
    じゃないとお前のようなチビは
    すぐに漏らしてしまうの・・・。
    (`ε´)ぶーぶー

各施設にはナンバーがふってあるよ。

第15サティアン??

こんなところに窓があるなんて
    なんかイヤな感じなの・・・。

だって地下室があるってことじゃない?

まずは資料館みたいなところに入るよ。

おい!なべなべ!
    読んでくれなの!

ユダヤ人は110万人、ポーランド人は14〜15万人、
    ジプシーが2.3万人、ソ連の捕虜が1.5万人、
    それ以外の捕虜が2.5万人収容されてたんだってよ。

す、す、すっげーー。
    ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

すごい数だよな。ウン。

違うの。なべなべが英語を
    読んだって事に驚いてるの!
    ?( ̄ロ ̄|||)なんと!?

この辺の書類はナチスの残酷さを
    今に伝えるエビデンスらしいよ。

まったくヒトラーの奴・・・。
    まるで「悪の正太郎君、地獄の御茶の博士」じゃないか!
    (◎`ε´◎ )ブゥーー!

※悪の正太郎君、地獄の御茶の博士
      かつて新日本プロレスの実況で古館アナが、
      将軍KY若松をさして語った名言

グーちゃん、これは?

ガス室なの!

そのガスって、なべなべの「屁」より臭い?

なべなべ以上の臭さの!
    なべなべを大関だとすれば、ここは横綱なの!

え!!あれ以上!
    それって地獄だね・・・・。(*・ε・*)ムー

こうして毒ガスで殺されてしまうの・・・。

これが毒ガス「チクロン」が入ってた缶。

ある意味、毒ガスで殺されたほうが
    よかったかもしれないの。

働ける奴は、奴隷のように徹底的に働かされ
    結局、最後に殺されるからなの・・・。
    ('ε') フーン

• え?<br />じゃ、全員死ぬって事?<br /><br />そうなの。<br />ここは地獄の1丁目1番地なの!<br />

え?
    じゃ、全員死ぬって事?

そうなの。
    ここは地獄の1丁目1番地なの!

。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!
    怖いよう・・・。

ちょっとコニヘーには刺激が強すぎたか・・・。
    でも次はもっと衝撃的なものが・・・。

ポーランド

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 437円/日~

ポーランドの料金プランを見る