成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう来たの!この日が!<br />年に一度の海外旅行!<br />今回はポーランド!<br />アウシュビッツを見てみたいというなべなべ。<br />戦後70年の節目の去年行こうと思たんだけど・・・。<br />直前にスイスのパンフを見てスイスに行ってしまったの。<br />スイスも最高だったけど<br />ポーランドも特上!だったの!<br />

グーちゃん、ポーランドへ行く!(リオ五輪真っ最中、期待の出発!編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう来たの!この日が!
年に一度の海外旅行!
今回はポーランド!
アウシュビッツを見てみたいというなべなべ。
戦後70年の節目の去年行こうと思たんだけど・・・。
直前にスイスのパンフを見てスイスに行ってしまったの。
スイスも最高だったけど
ポーランドも特上!だったの!

私鉄

8月初旬。
    猛暑の中、コニヘーは
    なべなべの海外旅行の情報をキャッチし
    予習していたのだった・・・。

今回のお酒はどれがいいかな・・・。
    (・_・?)

カティサークにしよっと!
    なべなべの旅にお酒は欠かせないもんね。

一方、グーちゃんは
    オリンピックに夢中だった・・・。

愛ちゃんの涙の銅メダルに
    グーちゃんもぼろ泣き・・・・。(´_`。)グスン

そして萩野の金メダルには感動!
    O(≧▽≦)O ワーイ♪

毎日、こんな夜更かしが続き、
    朝はこんな状態・・・。
    Zzz・・(ーー*)。。oO(夢)

そして出発当日。
    午前4時30分起床!!
    ヽ(* `O´ *)ノファーーァ!

グーちゃんもなんと起きて出発!!
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

今回は、京急神奈川新町駅に出て
    ここからアクセス特急で成田まで一直線!!

そして8時前に成田到着!!

今回はポーランド航空さんなの!
    直行便があるなんて知らなかったけど
    今年からの就航らしいよ。

チェックインカウンターには
    ポーランド人らしき見事なパツキンの美女が行列を!
    (*゚ー゚*)ポッ

そして直行便ができたからだと思うけど
    なんとポーランドの通貨「ズロース」いや「ズロチ」が
    成田で両替できるの!!
    ?('◇'*)エェッ!?

1ズロチは約32円なの!

両替完了!

さ、なべなべ!!
    朝ビーの時間です!!
    ヽ(*^^*)ノ

ぷっはー!
    朝のこの一杯はたまらないの!!
    (=^〜^)o∀ウィー

グーちゃん!
    シンクロチームも銅に食い込んだって!
    すごいね!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

うむ!
    すごい食い込みなの!!
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

グーちゃん!
    お尻のことじゃないよ!!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

というわけで、ポーランド旅行のスタート!
    乞う!ご期待!

ポーランド