その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ヴロツワフの街を満喫したグーちゃんは<br />今宵のホテルにチェックイン!!<br />郊外の静かなホテルだったけど<br />実は結婚式のパーティで深夜まで大騒ぎがあったとか・・・。<br />だけどグーちゃんとなべなべは<br />風車の理論でそんな騒ぎを知る由もなく<br />ホテルライフを満喫したよ。<br />

グーちゃん、ポーランドへ行く!(ヴロツワフ/風車の理論でナイスなホテルライフ!編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ヴロツワフの街を満喫したグーちゃんは
今宵のホテルにチェックイン!!
郊外の静かなホテルだったけど
実は結婚式のパーティで深夜まで大騒ぎがあったとか・・・。
だけどグーちゃんとなべなべは
風車の理論でそんな騒ぎを知る由もなく
ホテルライフを満喫したよ。

徒歩

今宵の宿はヴロツワフの中心地から
    少し離れた郊外にあるの。

ポーランドって想像してた以上に
    住みやすそうな街だね。

問題は言葉なの。
    世界で2番目に難しい言葉らしいの。
    (ちなみに1番はハンガリー語だって)
    (・Θ・;)アセアセ…

そして本日、グーちゃんがお世話になる
    パークディアメントホテルさんに到着!

ホテルの周りには何もないけど
    ホテル自体は悪くないよ。
    ( ^∇^)キャキャキャ

なので、とっても静かで落ち着いた感じで
    ロビーや通路も小奇麗で問題なし!

と思ったら。
    翌日聞いた話によると・・・。
    1階レストランで結婚式のパーティーがあったらしく
    深夜までバカ騒ぎで宿泊者のクレームで警察まで来たのだとか・・・。
    (; ̄Д ̄)なんじゃと?

グーちゃんたちのお部屋は3階だったし
    ちゃんとお酒を飲んで寝るから超爆睡!!

バカ騒ぎなんて全く知る由もなし。
    (*"ー"*)フフッ♪

それよりも浴槽がないので
    ここはシャワーだけ・・・。

そんじゃ飯にするの。
    冷たいビールに温かいコンソメ系スープ!

そしてカツレツに赤キャベツ!
    (@⌒ο⌒@)b ウフッ

チョコレートケーキまで食らってしまって
    なべなべの腹は「稀勢の里」状態!!

*稀勢の里
      大相撲 大関「稀勢の里」のこと
      横綱昇進が期待されているが・・・。

グーちゃん、対面のビル!
    なんか見たことある。

やっぱりIBMだ!
    グローバルで造りは同じなんだね!

それよりも「稀勢の里」に運動させないと!
    (`Θ´)/■ レッドカード

というわけで日没まで周辺を徘徊することに。
    (この時期日没は20時くらい)

この辺りは郊外の住宅地って感じで
    昼に観光した旧市街とは趣を異にするの。

ホテルの目の前には
    スーパー「LIDL」さんがあるよ。

チョコレートを2枚ゲットして
    引き上げることにするよ。

せっかく運動してカロリーを少なからず消費したけど
    我が家の「稀勢の里」は、
    またまたビールと水割りの二次会へ・・・。

でもこれが風車の理論なんだって!!

*風車の理論
      出しては入れて、入れては出す
      おしっこと酒のいい関係のこと

ポーランド

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 497円/日~

ポーランドの料金プランを見る